Церковь Николая Чудотворца в Хамовниках
   
  RSS  
Главная / Новости / Подсветка столичных мостов

12
05.2013

Подсветка столичных мостов


Современный житель большого города, уже настолько привык ко всем видам наружной рекламы, что нужно сделать, что-то действительно броское, чтобы «зацепить взгляд». С такими задачами успешно справляются такие компании, как Victory Print.
Правда, столичные власти предложили интересный вид наружной рекламы такую, как светодиодное панно под мостами через Москву-реку. Все это возможно будет реализовано после того, как мосты получат новую подсветку, которая должна будет подчеркнуть архитектурно-художественные особенности каждого из них. Новоарбатский, Бородинский, Лужнецкий и Андреевский мосты, возможно, получат новую, современную систему освещения. Будет предусмотрено несколько режимов подсветки: прежде всего праздничный и будничный вариант, вечерний и дневной.
К тому же подобная подсветка поможет в праздники устраивать настоящие светопреставления. Повседневная подсветка, скорее всего, будет белой. Тепло-белой для старых мостов, и холодный белый для современных. Как отмечают специалисты, подобную подсветку успешно используют, к примеру, в Париже, где очень удачно подчеркивают архитектурные особенности многих исторических зданий с помощью закарнизной подсветки.
Скорее всего, это будет светодиодная подсветка, которая дает большие возможности для творческих решений, правда, существует один весомый минус – это цена. Поэтому и появилась идея, чтобы окупить стоимость светодиодных панно , в будни размещать какую-то информацию, а возможно и рекламу. Но главная задача, это чтобы освящение мостов стало частью система освещения самого города, и гармонировала с освящением набережных.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008