Хлебозавод имени В.П. Зотова (Хлебозавод №5. Ходынская улица д.2 стр.2)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Офис "на час"

30
011.2013

Офис "на час"

Современная жизнь вносит свои коррективы в организацию бизнеса в крупных городах- высокая аренда офисных помещений и постоянные пробки на дорогах, заставляют многих бизнесменов работать дома, а встречи проводить в кафе. Такой подход имеет свои плюсы и свои минусы, однако все равно время от времени может понадобится офисное помещение, для переговоров или для совещаний с собственными сотрудниками. Вот для таких бизнесменов стала доступна такая услуга, как почасовая аренда офисов, которая оказалось очень востребованной. При этом офис можно снять со всем нужным оборудованием на час, день, неделю или месяц. Этим сразу же воспользовались консультанты и фрилансеры, так же данная услуга заинтересовала предпринимателей, которые не могут себе позволить снимать офис в центре, а вынуждены, из-за высокой цены, выбирать более экономичные варианты в удаленных районах мегаполиса. Однако потенциальных партнеров, особенно из других городов, для переговоров лучше пригласить во временный офис, но который будет располагаться ближе к центру и до него удобнее будет добраться, на общественном или персональном транспорте.
Организаторы образовательных курсов, так же стали использовать офисы с почасовой оплатой, для организации обучающих курсов. Конечно же, нет смысла снимать офис на постоянной основе, если он необходим всего на пару часов несколько раз в неделю. Это идеальный вариант для компаний находящихся на стартовом уровне, когда еще не понятно пойдет бизнес и будут ли твои услуги востребованы.
Самое интересное, офис могут снять на несколько недель и компании, которые имеют свой офис, но по каким то причинам он не может полноценно работать - ремонт или какие либо другие технические проблемы, затрудняющие работу компании.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008