Московский зоопарк.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Знаменитости, которые носят браслеты шамбала

15
010.2015

Знаменитости, которые носят браслеты шамбала

Шамбала — это мифическая страна, которая находится где-то в Тибетских горах. Но увидеть её и, тем более, посетить могут только «посвященные». А к ним относится каждый человек с кристально чистой душой. Мифы мифами, но если верить истории, эту страну когда-то пытался найти сам Александр Македонский. И он потратил на это не один десяток лет, поскольку был уверен: тот, кто найдет Шамбалу, обретет жизненную мудрость, познания о создании человеческого мира в целом.

Сегодня каждый желающий может купить браслет шамбала из натуральных камней. Некоторые из них стоят всего 100 рублей, другие — 100 тысяч долларов, поскольку для их изготовления используются бриллианты. Чем они отличаются от множества других украшений и почему на них стоит обратить особое внимание?

Дело в том, что камни в браслетах переплетены особым образом, символизируя объединение всех чакр. Считается, что они помогают привлечь новые силы, удачу. Это своего рода магический талисман, через него можно прикоснуться к самому таинственному и неизведанному миру Шамбала, который до сих пор не удалось посетить ни одному человеку.

Такой браслет может носить каждый, независимо от вероисповедания и взглядов на жизнь. К примеру, на руках Jay-Z, знаменитого американского репера и мужа Beyonce, неоднократно замечали браслеты из круглых шлифованных камней со специфическим переплетением. Перис Хилтон несколько раз публиковала фотографии в Инстаграмм, чтобы покрасоваться перед фанатами тибетскими украшениями.

Месут Озил, футболист из команды Арсенала, даже на матчи одевает браслеты шамбала. Интересно то, что с каждым сезоном он их меняет на новые. Но журналистам пока не удалось выяснить, где именно Месут покупает их. Вполне возможно, украшения изготавливают под заказ где-нибудь в странах восточной Азии. Здесь мастера за свои «эксклюзивные» работы берут более 10 тысяч долларов.

Где купить браслет шамбала?

Если вы также хотите купить браслет шамбала по выгодной цене, загляните на сайт виртуального магазина «Podarok Kamni», который предлагает широчайший их ассортимент.

Не спеша изучите представленные в каталоге модели, присмотритесь в каждой из них. Выбрать браслет можно не только для себя, но и в качестве подарка. Ваш знак внимания, бесспорно, оценят по достоинству.




  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008