Боисовские пруды. Троицкая церковь (фото В.А. Кудрявцева)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Под Астраханью запустили установку для переработки отходов полимерных пленок.

9
010.2014

Под Астраханью запустили установку для переработки отходов полимерных пленок.

Последнее время все острее и острее встает вопрос защиты окружающей среды в нашей стране. Тем отраднее, что стали появляться компании, которые создают комплексные системы переработки отходов производства и потребления. Данные компании берут под свой контроль все стадии переработки, от сбора и вывоза отходов с территории города или пригорода, до обработки и получения вторичного сырья.
Осенью текущего года в Астрахани закончились наладочные работы специальной установки (агломератора), которая используется для переработки полимерных пленок.
Теперь в Астрахани будут получать товарный продукт , агломерат, из ПВД, стрейч пленки и прочих. А уж этот полуфабрикат, полученный из отходов, успешно используют для производства пленки, полимерных труб и другого полимерного литья.
Запущенный в работу агломератор, установка для переработки полимерных пленок, это универсальное оборудование, где все действия происходят по циклическому алгоритму . Отходы, которые необходимо переработать, загружают в специальную камеру., где оно режется ножами, и за счет трения разогревается до температуры плавления. Все загруженные отходы превращаются в кашеобразную массу. А после того массу резко охлаждают водой, она расщепляется на небольшие гранулы, которые после просушки выгружаются в спецтару.
Хочется отметить, что объем утилизированных материалов ежегодно увеличивается на семь процентов. А проекты в области переработки вторсырья для получения http://pro-ptr.ru/ пвд гранула вторичная, это одно из ключевых направлений комплексной системы обращения с отходами.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008