Живописный мост
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Современные барахолки

1
010.2014

Современные барахолки

Люди всегда продавали не нужные вещи, и если это раньше были барахолки, блошиные рынки, в советское время появились комиссионки, то сейчас продажа и покупка б.у. вещей перемещается в глобальную сеть. При том, если с автомобильным и рынком недвижимости все понятно, тут всегда будет спрос и предложения, то что можно сказать о бытовых товарах, одежде или технике есть ли смысл продавать через сеть вещь, которая стала дома лишней.
В сети несколько вариантов продажи бу вещей, есть многочисленные доски объявлений, где ты подаешь объявление, расписывая достоинства продаваемой вещи, естественно, все подкрепляешь фотографиями, чтобы не отнимать лишнее время ни у себя , ни у потенциальных покупателей, на демонстрацию товара. Но при таком варианте, ты обречен ждать пока потенциального покупателя заинтересует ваш товар. Так же в сети можно встретить и объявления подобного типа- покупаем бу холодильники, компьютеры и прочее. Такие компании гарантированно купят ваш холодильник, даже если он не работает.
А вот через доски объявлений, продают и покупают абсолютно все. Большим спросом и много предложений есть среди детских товаров. Обычная ситуация, ребенку накупили одежду, а он быстро вырос , и одежка стала мала, при этом практически не ношенная. Продают коляски, кроватки, манежи, и прочее прочее, естественно все зависит от состояния вещи, но обычно значительно ниже ее рыночной цены, что привлекает родителей с ограниченным бюджетом. Кстати многие родители через сеть меняются игрушками. Игрушки есть не дешевые, но ребенку быстро приедаются, так почему не поменять на равноценную.
Помимо товаров народного потребления, через сеть подается много предложений на услуги, и тут не только традиционные няни и сиделки, можно найти и абсолютно необычные предложения, к примеру - изображу вашего мужа , зятя, или сделаю домашнее задание.
И может действительно лучше, чем захламлять дом, стоит воспользоваться виртуальной барахолкой. И кто знает , может это перейдет в хобби, есть коллекционеры эксклюзивных вещей, купленных «с рук».







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008