Памятник Льву Толстому. Сквер Девичьего поля
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Выбираем что лучше: снять квартиру или номер на час

15
07.2015

Выбираем что лучше: снять квартиру или номер на час

Выбираем что лучше: снять квартиру или номер на час

Найти подходящее жилье в Москве может каждый. Но что делать, если это жилье требуется на очень короткий срок – два-три часа, максимум ночь? Наверняка есть такие агентства, которые предлагают снять квартиру на час, но куда солиднее в данном сегменте услуг смотрятся отели, и вот почему.

  • Не будем забывать, что отельный бизнес – это целая система, включающая в свою структуру: менеджеров, швейцаров, администраторов, прачек, уборщиков и т.д. И вся эта система работает синхронно, выполняя каждодневные задачи в рамках своих обязательств. То есть, заходя в отельный номер, вы можете быть уверены в чистоте пола, свежести постельного белья и полотенец. В случае с квартирой, никаких гарантий вам никто не даст.

  • Гостиничные номера создаются таким образом, чтобы вызвать сильные положительные эмоции у постояльцев. Роскошный интерьер, дорогостоящая мебель, просто не могут оставить равнодушными клиентов.

  • Зачастую стоимость гостиничных номером доступнее цен, устанавливающихся для квартир. Владелец квартиры может поднять стоимость аренды, ссылаясь на то, что она двух-, трехкомнатная.

  • Расположение гостиниц, как правило, обуславливается близостью к станциям метро и магистральным дорогам.

Сложно ли снять номер на час?


Это достаточно просто. Возьмем в качестве примера гостиницу Шелтон. Гостиница Шелтон имеет свой сайт, посетив который, потенциальный клиент может определиться с выбором апартаментов, стоимостью и дополнительными услугами. Еще на стадии бронирования можно обсудить доставку блюд в номер. Это очень удобно, особенно в тех случаях, когда отдых в номере является частью праздничного мероприятия.

Как выбрать подходящий отель?

Здесь нет специальных секретов или особых методик. Вы просто изучаете информацию об отеле в сети, и таким образом определяетесь в своих симпатиях. О какой именно информации идет речь? Прежде всего, вам нужно изучить сайт отеля, остановившись на гостевой книге. В разделе гостевой книги указываются не только отзывы, но и разного рода пожелания, рекомендации. Впрочем, стоит отметить, что многие отели отфильтровывают отзывы, удаляя негативные посты.

Также можно читать отзывы на форумах и блогах, посвященных теме гостиничного отдыха.

Итак, подведем итог нашей статьи. В самом начале мы задались вопросом, что лучше квартира или гостиница? В процесс рассуждения, сравнений, мы пришли к выводу, что гостиничный номер обходит квартиру по целому ряду показателей, в том числе: комфорту, удобству и даже цене.

Мы также рассмотрели механизм и возможности бронирования, обсудили варианты включения дополнительных услуг на этапе резервирования апартаментов.

Одним словом, мы постарались донести до вас информацию в максимально стройной, последовательной форме. Надеемся, что нам это удалось.

Удачи в поиске отеля, где вы сможете регулярно отдыхать и набираться сил.      

 








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008