Угол Колпачного и Хохловского переулков.  (фото Александра Куракина)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Кожаная детская обувь и уход за ней

27
05.2014

Кожаная детская обувь и уход за ней

Современные родители, заботящиеся о ножках своих малышей, предпочитают изделия из натуральной кожи. Натуральный материал всегда был в моде, а сегодня он занял вершину Олимпа. Все предельно ясно, ведь эти комплекты отличаются выносливостью, практичностью и долговечностью. Детская обувь требует к себе практически такого же ухода, как и взрослая. Выделяют определенные требования к каждому комплекту одежды для ног, будь то кожаные кроссовки или зимние ботинки. Даже если кожаная детская обувь оптом была приобретена для ребенка, все же следует ухаживать за ней надлежащим образом. Кожаные изделия дольше сохраняют эстетичный внешний вид и свидетельствуют о заботе родителей к малышу.

 

Уход за кожаными предметами

 

Ботинки или сапожки, которые еще не довелось одеть на ноги ребенка, нужно предварительно подготовить к выходу в свет. Для этого, этот предмет гардероба следует смазать кремом, после его высыхания – отполировать бархатным либо шерстяным материалом. При постоянной носке, даже кожаные обувные изделия для детей теряют свой внешний вид при неграмотном уходе. Родители, которые тоже носят кожаную обувь, наверняка, знают основные требования по уходу за кожей.

Дети часто бегают, несмотря куда наступают, и, приходя домой, их кроссовки или туфли обретают вид неузнаваемости. Чистить эти предметы следует сразу после прибытия домой, чтобы реактивные соли не наносили вред коже. Если ребенок намочил сапоги, не ставьте их на батарею, они должны высушиваться при комнатной температуре. Если нужно ускорить процесс сушки – протрите этот предмет одежды изнутри и снаружи, далее наложите в нее куски газеты. После того, как обувное изделие освободилась от влаги, нужно смазать ее кремом, особо обрабатывая место соединения подошвы и кожи. В некоторых комплектах обуви при покупке прилагается инструкция по уходу, детскую обувь можно заказать на сайте http://www.vzv.su.

 

Покупка кожаной обуви для детей

 

Нужно сказать, что покупка кожаной обуви для детей – это уже наполовину правильный выбор. Кожаная детская обувь оптом может быть приобретена, если вы договоритесь со своими знакомыми, и сообща закажите несколько моделей деткой обуви. Итак, при покупке одежды для ног ребенка важно обращать внимание на то, чтобы длина ее была больше на 10-15мм. Кроссовки, сапоги, туфли ребенок должен мерить стоя, чтобы он входил в нее без затруднений. Подошва должна быть эластичной и гибкой, желательно рифленой. Что касается застежки, то нужно при покупке проверить, сможет ли ребенок самостоятельно с ней справляться.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008