Парк Победы на Поклонной горе.
   
  RSS  
Главная / Новости / "Проблемная квартира" известного телеведущего

9
07.2013

"Проблемная квартира" известного телеведущего


Хороший новостной портал ok-inform.ru оперативно информирует жителей Санкт-Петербурга о всех значимых событиях города. Фото с места происшествия, фоторепортажи с интересных событий города все можно найти на этом портале. Столичные СМИ сегодня много упоминали о «проблемной квартире» телеведущего Андрея Малахова.
Скандал вокруг квартиры на Остоженке с видом на Храм Христа Спасителя, которая принадлежит известному телеведущему Андрею Малахову, набирает оборот. Напомним, что еще в июле 2012 года телеведущий приобрел данную квартиру из нежилого фонда департамента жилищной политики Москвы. Обошлась квартира Малахову просто в рекордно низкую цену - порядка шести миллионов рублей, если учитывать, что находится она, на так называемой «Золотое миле» столицы.
Правда, заселиться в купленную квартиру телеведущий не смог, так как там с 2006 года живет пенсионерка Ирина Мажарова. Пенсионерка квартиру не оставила, потому что снимая квартиру уже несколько лет, она имела первоочередное право на ее выкуп. И не смотря на то, что в декабре 2012 года, суд удовлетворил иск телеведущего, и обязал пенсионерку оставить квартиру. Пенсионерка абсолютно не собирается съезжать от туда.
Сегодня жильцы квартиры заявили, что их взяли в заложники . Из лент сообщений некоторых СМИ стало известно, что около 5 утра 9 июля несколько мужчин в масках сломали дверь «спорной квартиры». Семье Мажаровых был предъявлен контракт на охрану имущества телеведущего, и прибыли они по его вызову. Самой Ирины Мажаровой в квартире не было, и о происшествии стало известно от ее родственников.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008