Памятник
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Недорогие и удобные антипарковочники на страже порядка

31
08.2014

Недорогие и удобные антипарковочники на страже порядка

Сегодня можно купить бетонную полусферу по самым низким ценам напрямую у поставщика, который имеет собственное производство. Стоимость товара будет зависеть от размеров, параметров, веса, оттенка и фактуры поверхности изделия. Менеджеры предприятия, профессиональные консультанты, предоставят всю дополнительную информацию, ориентируясь на запрос заказчика.

Надолбы, как антипарковочные технологии, считаются одними из самых износостойких изделий. Это несложное изобретение успешно предотвращает проезд и парковку автомобилей. В первую очередь их польза в том, что они не мешают пешеходам передвигаться.

Парковочные, детские, спортивные площадки, торговые центры, офисы, дворы, клиники, школы, высшие учебные заведения, банки нередко оборудуются железобетонными полушариями в районе входов в качестве ограждения.

Универсальность делает их настолько популярными. Дело в том, что расположить их можно практически на любой поверхности вне зависимости от разновидности дорожного покрытия. Главное, чтобы оно было достаточно ровное. То есть это может быть асфальт, бетонные плиты, даже просто плотно утрамбованная земля. Полиуретановые или порошковые красители держатся очень долго. Внутри самой конструкции обычно предусматривается специальный армирующий штырь, монтажный элемент, прочно фиксирующий деталь на земле.

Многофункциональность её состоит не только в универсальности использования как ограждения или антипарковочное оборудование, но и как своеобразные эстетичные объекты, дизайнерские идеи и необычные варианты.

Для заказа и установки этой продукции не требуются специальные проекты и разрешения, тогда как нанесение разметочных полос, к примеру, предполагает обязательную сертификацию в местных СРО.

В условиях развитой строительной инфраструктуры заказать дорожную разметку очень просто. Много компаний предлагают свои услуги. Этими работами нередко занимаются фирмы, которые работают с антипарковочным оборудованием.  Финансирование может проводиться даже из бюджетных средств, когда оплата будет осуществляться коммунальными службами.

Сплошные и пунктирные линии, стрелки, указатели или обычная «зебра» являются частью городской системы оповещения на дорогах. Разметка магистралей, улиц и шоссе требует собственных проектов, по поводу которых также можно обратиться к профессионалам поставщика подобных услуг.</p>
<p>&nbsp;</p>







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008