Никитский бульвар. № 11 — часть усадьбы XVIII века
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Реально ли найти в Москве недорогой номер на ночь?

10
05.2015

Реально ли найти в Москве недорогой номер на ночь?

отель на ночь в МосквеОтвет на этот вопрос вы узнаете из данной статьи, но прежде чем разобрать конкретные предложения, предлагаем разобраться в критериях цены и подходящих случаях аренды. Совершенно очевидно, что понятие стоимости во многом зависит от возможностей конкретного постояльца: одни готовы с легкостью расстаться с 20 000 рублей, для других, недорогой номер, значит такой номер, цена которого не будет превышать отметку в 5 000 за ночь.

Существует ли какой-то усредненный показатель оценивания стоимости апартаментов?

Для почасовой оплаты, впрочем, как и для аренды на посуточной основе, колебания в цене могут превышать 1000% от самого дешевого, до наиболее дорого предложения, поэтому разумнее остановиться где-то посередине, и уже отталкиваясь от этой суммы выбирать подходящий отель.

Ярким показателем правильной ценовой политики является небольшой разрыв в цене между самым доступным и наиболее дорогостоящим номерами. Возьмем конкретный пример. Зайдите на сайт shelton.ru, и там сравните самый недорогой и наиболее фешенебельный номера. Разница в цене за час вас приятно удивит. Колебания составят примерно 200%.

У вас, конечно же, возникнет вопрос, чем отличаются номера, и когда стоит платить в два раза больше?шикарный номер в гостинице

  • Интерьер. Главное отличие между номерами – это богатство убранства, наличие элементов роскоши, привлечение к оформлению именитых дизайнеров. К примеру, номер премиум-класса, в обязательном порядке будет комплектоваться дорогостоящей мебелью из массива дерева, итальянскими или немецкими светильниками, а в просторной ванной комнате будет ждать джакузи на двоих.
  • Повод. Естественно, чем более значительной является причина аренды номера, тем больше он должен стоить. Такой философии придерживаются все мужчины, и что характерно, многие женщины оценивают старания своих любимых, в том числе по уровню их щедрости.

Недорогой номер

Теперь попробуем разобраться, чем отличается недорогой номер с почасовой оплатой. Сразу подчеркнем, что когда мы говорим - недорогой номер на ночь в Москве, мы имеем в виду прекрасно оборудованные апартаменты, с отличным интерьером, но без излишеств: вместо авторского эксклюзивного убранства, добротный ремонт в рамках современных стилистических концепций, вместо джакузи – удобная душевая кабина.

Одним словом, единственным различием между самым доступным и фешенебельным номером является уровень роскоши, акцент на котором будет уместен по случаю:

  • свадьбы (первая брачная ночь);
  • годовщины супружества;
  • дня рождения;
  • другого знаменательного события.

Особняком стоит повод проведения фотосъёмки, концепция которой предусматривает наличие особой обстановки роскоши. В таком случае, не уместно экономить, так как художник рискует не достичь необходимой проникновенности своих работ.

Приглашаем самостоятельно посмотреть номера, и выбрать подходящий, исходя из личных вкусовых предпочтений.

 

 




  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008