Памятник А. Н. Толстому во дворе храма Большое Вознесение, Большая Никитская, 36
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Туристы отстояли право использовать персональные зонтики на пляжах Пхукета

29
011.2014

Туристы отстояли право использовать персональные зонтики на пляжах Пхукета

На фоне тех новостей, которыми в изобилии делятся с нами СМИ, очень порадовала новость из Пхукета, где на протяжении продолжительного времени решался вопрос, можно ли на пляже отдыхающим использовать собственный зонтик от солнца. Вообще, наши туристы очень любят отдыхать на этом сказочном острове, особенно когда в России трескучий мороз, пляжи Пхукета, или морская рыбалка (experts-tourister.ru/thailand/phuket/tours/fishing) никого не оставляют равнодушными. А уж на новогодние праздники это одно из востребованных направлений среди российских туристов, даже сейчас, в сложное экономическое время, когда многие отказались от поездок за рубеж .
Красота пляжей Пхукета объясняется тем, что местная власть, в свое время, полностью очистила пляжи от лежаков, зонтиков, пляжных баров и ресторанов для того , чтобы вернуть первозданную красоту пляжам острова, а заодно убрать коррупционную составляющую, которая царила среди местных предпринимателей. Теперь только человек получивший лицензию может продавать товар или оказывать услуги на пляже, при том, патент нельзя перепродать или передать другому лицу.
Вот связи с этим и возникло недоразумение, когда туристов из Швеции попросили убрать зонтики от солнца, которые они принесли с собой. Это конечно вызвало волну непонимания со стороны туристов из разных стран. Но местные власти, решили положительно этот вопрос, и теперь везде официально обозначено, что туристы могут беспрепятственно приносить на пляжи Пхукета зонтики или другие средства, которые уберегут их от палящего солнца.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008