Государственный исторический музей. Красная площадь, 1/2
   
  RSS  
Главная / Новости / Новая схема "звездности", для российских гостиниц

30
06.2013

Новая схема "звездности", для российских гостиниц


Минкультуры работает над созданием новой схемы присуждения «звезд» российским гостиницам и отелям. За основу берут европейскую систему, когда каждое удобство или преимущество дает лишние балы, а уже в зависимости от общего количества балов зависит категория.

Максимальное количество балов получат те гостинцы, которые полностью приспособлены для людей с ограниченными возможностями. На три звезды могут рассчитывать гостиницы расположенные в зданиях, которые являются историческими памятниками. Хорошие балы принесет наличие бассейнов, круглогодичного использования, возможность поставить в номер детскую мебель – кроватку, манеж, стульчик, а так же круглосуточная продажа напитков на территории гостиницы.

Вообще многие вопросы обустройства гостиничных номеров, можно решить благодаря уникальной обстановке. Вполне бюджетный вариант сделать мебель на заказ, к примеру, из ДСП, заказать необходимое количество тех же шкаф-купе. Что естественно облегчит комплектацию не стандартных номеров, и поможет придать «свое лицо» гостинице.

Самое интересное, даже категорию «без звезд», получит не каждая гостиница. Потому, что и данная категория накладывает свои требования: обязательное наличие окна в номере, наличие мыла и туалетной бумаги в ванной комнате и будильника.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008