Колумбарий на Ваганьковском кладбище
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Коворкинг и копировальные центры в помощь современным предпринимателям

13
012.2014

Коворкинг и копировальные центры в помощь современным предпринимателям

Стремительная жизнь мегаполиса накладывает свой отпечаток на бизнес. Последнее время малый бизнес не стремиться обзаводится собственным офисом, так как это неоправданно дорого, а многочисленные коворкинг-центры, помогают предпринимателям решать вопрос организации деловых встреч и переговоров. Это стиль работы очень хорошо подходит для молодых и предприимчивых людей, которые могут организовать работу дома, а для деловых встреч с партнерами или клиентами использовать коворкинг-центры. Центры предоставляют офисные помещения на непродолжительное время. Обычно в таких центрах есть и залы где все участники делят общее рабочее пространство, а так же есть и отдельные переговорные комнаты. Если в центре Москвы коворкинг-центры уже давно имеют своих постоянных участников, недавно и в новой Москве в Троицком районе открылся Коворкинг-центр «Делу место». Центр пока не большой, всего на 12 рабочих мест, но это только начало.
Так же малый бизнес в своей деятельности активно использует копировальные центры столицы, такие как PRINTSIDE (http://printside.ru), расположенный в центре Москвы. Копицентр предоставляет весь спектр полиграфических услуг:
- Цветная и черно-белая печать документов в больших объемах
- Цветное и черно-белое копирование документов в больших объемах
- Печать чертежей, что очень актуально для небольших архитекторских и инженерных бюро, которые не имеют специализированное и дорогостоящее оборудование
- Широкоформатная печать
- Печать визиток и рекламной продукции
И прочие услуги типографии. Удобство таких центров состоит в том, что вы можете сделать свой заказ удаленно, отправив по электронной почте необходимые документы, а бумажный эквивалент вам доставит курьер. Срочный заказ оперативно выполнят при вас.
Так что современному мобильному предпринимателю, нет необходимости снимать свой офис, и загонять себя в рамки четко установленного рабочего времени. Нет необходимости покупать дорогостоящее офисное оборудование, и раздувать штат сотрудников, когда можно большую часть работы с документами переложить на «плечи» профессионалов , у которых так же есть необходимое оборудование.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008