Никитский бульвар. №12 жилой дом для служащих Московской конторы Государственного банка (1913, архитектор Б. М. Нилус)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Ремонтировать или купить новую стиральную машину?

31
01.2015

Ремонтировать или купить новую стиральную машину?

Наверное, каждый из нас с детства слышит ласковое ворчание бабушек, по поводу того, что нас то они вырастили без всяких стиральных машин. Но каждый из нас понимает, что именно стиральная машина, это один из основных помощников по дому. И многие даже не представляют себе жизнь без этой чудо машины. А когда она ломается, это настоящая катастрофа для всей семьи, особенно если в семье есть маленький ребенок. И тогда возникает извечный вопрос, что экономически оправдано для семейного бюджета - починить машинку или купить новую?
Попробуем разобраться. Конечно, если машинка уже довольно продолжительное время служит вам, то возможно она исчерпала уже свой ресурс и дешевле купить новую. Так как технологии не стоят на месте, и машинка может уже морально устарела и запчасти на нее не найти или они будут стоить неоправданно дорого. Тогда вопросов не возникнет, и действительно проще и дешевле купить новую стиральную машинку.
Но если машинка и так относительно новая, то можно попробовать ее починить. Конечно, тут не обойтись без специалистов, и для начала необходимо провести диагностику, чтобы понять в каком из агрегатов случилась беда. Эта процедура платная, поэтому так же надо понимать, что может быть вариант, что после оценки неисправностей машинки , вы придете к выводу, что лучше купить новую, но за диагностику все равно придется заплатить. Но главное помните всегда, необходимо обращаться к специалистам (http://24rsm.ru/services/remont-stiralnih-mashin/), которые хорошо зарекомендовали себя на рынке ремонта стиральных машин, которые не будут приписывать несуществующих проблем, чтобы завысить стоимость ремонта. Но и не будут занижать стоимость ремонта, за счет использования заведомо дешевых и некачественных материалов. Еще обязательно обратите внимание, какую гарантию вам дадут на ремонт, если месяц-полтора, то это вас должно насторожить. Оптимальный срок гарантии по устранению неисправностей это пол года, этого времени достаточно для проверки качества работы мастера. Однако, если вам пообещали гарантию больше года, это так же удивительно, так как подобную гарантию не дает даже производитель материалов, так по чему мастер берет на себя чужую ответственность.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008