Памятник А. Н. Толстому во дворе храма Большое Вознесение, Большая Никитская, 36
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Куда поедет российский турист на Новогодние праздники

21
012.2014

Куда поедет российский турист на Новогодние праздники

Та сложная экономическая ситуация, которая под конец года сложилась в нашей стране, прежде всего, неблагоприятно сказалась на рынке туризма. Многие наши соотечественники координально пересмотрели свои планы на новогодние каникулы, и такое направление как Европа большинство для себя закрыли. За то, может впервые в жизни, заинтересовались туристическими местами нашей страны. Тоже могут сказать и турфирмы дружественных нам стран, сотрудники турфирмы Алматы, которые очень трепетно относятся к своим клиентам, и готовы достать «звезду с неба» так же отметили, что многие туристы уже в значительной мере пересмотрели свои планы на эти новогодние праздники.
За то Европейские страны уже почувстовали результат уменьшения количества российских туристов. Та же Чехия отметила, что на тридцать процентов меньше россиян приедут в этом году на Новый Год и Рождество и в итоге казна страны не досчитается кругленькой суммы. При этом, как отмечается, российский турист, это еще тот турист, который не скупится на траты, чем разительно отличается от туристов из других стран. Поэтому не только отели и рестораны Чехии почувствуют отсутствие россиян, все производители сувенирной продукции, да что там говорить, практически всем магазинам придется считаться с тем, что основной покупатель на новогодние праздники в этом году поедет по просторам родной страны.
А интереснейших маршрутов по нашей необъятной родине превеликое множество, мы уже не говорим о самых популярных таких как Золотое кольцо и Великий Устюг. Кто не знает, то расскажем, что в 1999 году Великий Устюг был объявлен родиной Деда Мороза, что и превратило этот город в самое популярное место для посещения в Новый год для семей с маленькими детьми. Ведь что может быть интереснее посещения резиденции Деда Мороза, где можно подсмотреть, как он разбирает почту от ребятишек, отбирает подарки и многое многое другое. Но можно найти абсолютно экзотические места, и для этого необязательно лететь за тридевять земель, к том уже и авиаперевозчики значительно подняли цены на свои услуги, главное творчески подойти к организации празднования самого главного праздника в году, и тогда он запомнится не экономическим кризисом, а необычными впечатлениями и удивительным настроением.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008