Сквер Девичьего поля
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Отметить Новый год в Москве — и не разориться

1
011.2014

Отметить Новый год в Москве — и не разориться

Россияне традиционно очень много надежд и чаяний связывают с таким праздником, как Новый Год. И каждый хочет его отметить шумно, феерично, чтобы запомнилось на целый год. Хотя и считается, что это домашний праздник, но почему то отметить этот Новый год, так чтобы запомнилось на долго, получается в дали от дома. И если москвичи на новогодние каникулы стараются «улизнуть» из родного города, то россияне с регионов, наоборот тянутся в столицу. Ведь здесь созданы все условия, чтобы отметить весело этот праздник. И дети, и взрослые в этом шумном мегаполисе найдут развлечения на любой вкус. А вот останавливаться наши сограждане предпочитают не в гостиницах, а арендовать квартиры посуточно (http://moscow.vlasne.ru/). Это получается намного дешевле и практичней, особенно если в столицу приехали всей семьей вместе с детьми.
Прежде всего, в квартире будет кухня, что очень удобно, если путешествуете с маленькими детьми. Территориально квартиру можно подобрать в предпочтительном для вас месте. И главное с экономической точки зрения, квартиры посуточно выглядят куда привлекательнее столичных гостиниц и даже хостелов. Потому что, чтобы не говорили о ценовой политике хостелов, но для размещения всей семьей это не самый дешевый и удобный вариант.
Цена квартир так же варьируется от такого, насколько близко она находится к историческому центру столицы, естественно в центре квартиры будут стоить дороже, чем в спальных районах. Для того чтобы сориентироваться в ценах, допустим трехкомнатная квартира на Новинском бульваре обойдется 6500 рублей в стуки, за то это самый центр, и все развлечения будут у вас «на ладони», а допустим подобная квартире около метро Коломенская обойдется в два раза дешевле. При том, до центра будет не далеко на метро, а рядом будет потрясающий парк, где программа зимних развлечений всегда так насыщена, что удивит и порадует не только гостей столицы, а также и москвичей.
Есть и другой вид Новогоднего отдыха, который предпочитают как раз жители столицы, уставшие от темпа жизни в мегаполисе, это снять дом или коттедж за городом на новогодние праздники. И тут тебе все блага жизни за городом, любые зимние виды спорта и баня, после которой можно нырнуть снег. А что может быть лучше, чем встречать Новый год на улице. Тут тебе и живая елка, и шашлыки, которые жарятся на морозе, и горячий глинтвейн. К тому же можно снять дом за городом и на большую компанию, и действительно устроить фееричный Новый год.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008