Сквер Девичьего поля
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Выбираем тамаду на свадьбу

14
03.2015

Выбираем тамаду на свадьбу

Если вы мечтали о пышной , веселой, разгульной свадьбе, чтобы запомнилась на многие года, то без ведущего свадьбы вам не обойтись. И выбор тамады на свадьбу, становится, чуть ли не основной задачей. Так как этот специалист должен воплотить в жизнь ваше виденье свадьбы, при этом угодить всем и жениху с невестой, их родителям, всем гостям, даже если, что называется соберется совершенно «разношерстная» компания.
Так как же выбрать тамаду, чтобы в итоге свадьба не превратилась в главное разочарование. Прежде всего, придется собрать как можно больше отзывов о том или ином специалисте ведения свадебных мероприятий. На многочисленных свадебных порталах можно найти большое количество отзывов о том или ином специалисте. При этом можете напрямую задать вопросы тем, кто оставлял отзыв. При том учтите, вкусы разные и люди разные и по разному подходят к определенным ситуациям. Поэтому не стоит пугаться одного негативного отзыва, на большое количество положительных.
Даже при огромном количестве коммуникационных средств, лучше всего с тамадой встретиться лично и план свадьбы определить при личной встрече. Попросите видеозаписи с предыдущих мероприятий, лучше даже не скольких свадеб Чтобы составить свое мнение о том как человек адаптируется к различным ситуациями и различной публике. Поинтересуйтесь о количестве готовых сценариев, и насколько их можно подкорректировать.
Обычна ни одна свадьба не обходится без конкурсов, поэтому заранее оговорите, насколько корректными или наоборот бесшабашными должны быть конкурсы. Оговорите с тамадой список товаров, которые неоходимы для конкурсов, а так же тот момент, кто это будет их покупать. Зачастую жениху и невесте не до этого, но тогда обязательно потребуйте с тамады все чеки.
Еще она тонкость, необходимо оговорить точное время работы тамады, сделать аванс, а вот полный расчет произвести только после того , как специалист отработает программу. Еще должна быть четкая установка- никакого алкоголя, и если тамада с этим не соглашается, утверждая что грех не выпить за здоровье молодых, это должно быть не приятным звоночком о профессионализме данного специалиста. И вопрос стола для тамады и других помощников в проведении свадьбы, вполне допускается, что «персонал» не кормят. Но лучше просто накрыть им отдельный стол, при том лучше чтоб он был накрыт сразу.
Ну и конечно, тамада тамадой, но главное это настрой жениха и невеста.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008