Новодевичий монастырь.  Могила поэта, героя Отечественной войны 1812 года Дениса Давыдова
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Белозубая улыбка - визитная карточа для многих

17
02.2015

Белозубая улыбка - визитная карточа для многих

Белозубая улыбка, давно стала визитной карточкой для многих. И даже если вас природа не наградила хорошими зубами, современные материалы и хорошие руки стоматолога могут сотворить чудо. Но здесь не маловажный момент к какому мастеру вы попадете , тот который будет решать проблему локально, или подойдет к вашей проблеме всесторонне. Еще серьезный вопрос - качество материалов, конечно хочется сделать подешевле, особенно если под коронку просится ни одни зуб. Но тут надо понимать, очень дешево не будет хорошо. Потому, что скорее всего, через год вы опять попадете в кресло стоматолога с той же проблемой. Поэтому цена должна быть не грабительской, так как тут такой же рецепт, слишком дорого это не значит слишком хорошо. Как и в любом деле, самое главное золотая середина.
А для этого чтобы понять, что такое золотая середина постараемся ее вычислить. Если вы видите цену в 2000 рублей за металлокерамическую коронку, это сразу сигнал, что используются некачественные материалы. А если стоимость превысила 15 000 рублей, то надо понимать, что тут явно набивают цену. Золотая середина это 7 500 – 8500 рублей за металокреамическую коронку. При этом 7500 рублей это очень хорошая цена.
А металлокерамическая коронка, это самый распространенный и эффективный способ протезирования. И не надо пугаться, этого слова, потому что коронку могут поставить и на ваш зуб, чтобы его сохранить. За то металлокерамическая коронка, это долговечный материал, который прослужит вам верой и правдою ни одну пятилетку. Правда, от походов к стоматологу она вас не убережет, даже просто для профилактики десен, под коронкой, стоит хоть раз в год навестить стоматолога.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008