Депо 'Красная Пресня' (Ходынская улица д.3). На мемориальной доске: Электродепо 'Красная Пресня' Московского Метрополитена открыто для эксплуатации 1 апреля 1954 года. Депо расположено в районе Красной Пресни, где 1905-1907 годах проходили главные вооруженные столкновения между рабочими и войсками царского режима. В память об этих событиях элетродепо получило свое название.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Если хочется праздника летом

7
08.2014

Если хочется праздника летом

Почему то лето не балует нас праздниками, конечно, мы не берем в расчет такие специфичные как день ВДВ или день Авиации, но в остальном с праздниками в теплое время года ситуация складывается самым грустным образом.

Поэтому многие чуткие начальники, для поднятия рабочего настроения, именно в теплое время года, устраивают корпоративные праздники. Во- первых их можно организовать на природе, что дает массу дополнительных идей и возможностей. Во- вторых можно пойти дальше и организовать тимбилдинг для своих сотрудников, чтобы не только разогнать летнюю апатию к работе, но и укрепить корпоративный дух.

Каждый начальник даже небольшой компании, знает что его сотрудники специалисты своего дела, и что при решении профильного вопроса , лучше обратиться к ним. Так и в таком деле как организация тимбилдинга или корпоративного праздника, естественно, лучше обратиться к профессионалам. И одним из таких профессионалов является Центр Приключений "ИГРОКС". Мы , можно сказать, настоятельно рекомендуемся ознакомиться с уже готовыми сценариями праздников на их сайте, уверены, они не оставят никого равнодушным. Однако, если у вас свои задумки, которые, лучше подойдут по духу вашим сотрудникам, то специалисты центра приключений "ИГРОКС", помогут разработать индивидуальный сценарий праздника, с учетом всех ваших пожеланий. И что самое главное постараются учесть каждую мелочь, чтобы какой-нибудь не продуманный момент не испортил впечатление от всей задумки праздника, который вы кропотливо готовили для своих сотрудников.

Если же на фирме, где вы работаете, не принято устраивать летом корпоративные праздники, мы расскажем о необычных праздниках, которые отмечаются в других странах.

В Испании в последнюю среду августа, в местечке Буньоль устраивается настоящая война помидорами. Для этого праздника, городские власти заранее закупают больше ста тонн помидоров. В июле в Великобритании в городке Богнор устраивается праздник людей-птиц. Там над поверхностью воды устроена платформа, с которой все участники , надев самодельные крылья, стараются взлететь. Кто дальше всех «улетел», тот и выиграл. В Финляндии в городке Сонкайарви 4 июля устраивается чемпионат по перетаскиванию возлюбленных. А корнями этот праздник уходит еще во времена викингов, когда суровые воины таскали своих возлюбленных, только бы те не замочили ноги всходя на корабль.

Так что можно проявить фантазию и летом самому себе устроить необычный праздник.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008