Дом Иерусалимского Патриаршего подворья (1905 г, реконструкция 2000-х гг.). Гоголевский бульвар, 29
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Отдых в Кабардинке

30
01.2015

Отдых в Кабардинке

Многие уже задумываются, куда поедут отдыхать этим летом. По понятным причинам, отдых в Европе, становится "слишком дорогим". Поэтому многие россияне склоняются в сторону российских берегов. Мы же рассмотрим удивительный поселок - Кабардинка отдых, в котором придется по вкусу самому взыскательному туристу.
Кабардинка это удивительное место всего в одиннадцати километрах от Гелинжика, защищенное с двух сторон горами, отсюда здесь удивительный и комфортный микроклимат. Еще Кабардинка славится тем, что здесь проводят всевозможные музыкаальные фестивали и концерты, так что здесь можно отлично отдохнуть не только телом, но и душой.,
А еще не давно тут появилась современная достопримечательность, которая сразу же сыскала колоссальный успех у всех приезжающих – перевернутый дом или «Дом Вверх Дном». Здесь в буквальном смысле все вверх ногами. Т.е. вы ходите по потолку, а у вас над головой находится весь интерьер этого дома. Впечатление незабываемые, правда, у особенно впечатлительных натур, через некоторое время пребывания в доме, начинает кружится голова. За то дети в восторге, не часто побегаешь по потолку, когда кровати, столы и стулья у тебя находится над головой. Вообще подобных домов перевертышей в мире не больше десятка, при этом многие перевернуты только снаружи , а внутри это вполне обычное жилье. Здесь же только лестница не перевернута, а иначе бы посетители просто не смогли передвигаться по дому. Одномоментно в доме могут находится не больше 15 человек, и вас попросят снять обувь, действительно, кто же ходит по потолку в башмаках.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008