Староконюшенный переулок. № 39  здание 1915—1916 гг., доходный дом, архитектор С. М. Гончаров, фасад с атлантами.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Крым - это отдых в любое время года

3
011.2014

Крым - это отдых в любое время года

Крым это уникальное место, конечно, нам он с малых лет известен как летний курорт, но можно абсолютно точно сказать, Крым интересен в любое время года. Ведь каждый клочок земли пропитан великими историческими событиями, и если погода не позволяет купаться, то смело можно нанять персонального экскурсовода, и вы увидите некоторые известные события и места абсолютно другими глазами. Кто-то сюда любит приезжать только весной, когда буйство цветения, пробуждение природы, может просто свести с ума. Одни прогулки по Кара-Дагу ( древнейший потухший вулкан) оставят просто неизгладимые впечатления. При том, если вы хотите увидеть исторический Крым, то приезжать лучше конечно весной, когда комфортная погода, и нет изнуряющий жары, тогда вы проникнитесь полностью глубиной исторических событий, которые будоражат Крым до сих пор.
Даже зимой, морской целебный воздух, привлекал сюда отдыхающих и в царское время, и в советское, и сегодня, многие рассматривают Крым только как зимний курорт. Власти полуострова решили укрепить среди туристов это мнение. Поэтому на сегодняшний день, на осенне-зимний период будет работать 65 санаториев, и 91 гостиница. Все они готовят для туристов насыщенную, необычную, интересную программу. Особенно в такие праздники как Новый год и Рождество. В Алуште пройдет музыкальный фестиваль
"КozАнтип", вместо традиционного международного фестиваля «КаzАнтип», который в этом году по понятным причинам, прошел в Грузии. Судак в Новый год превратится в Лас-Вегас, а в Саках будет гавайская вечеринка и вечеринка "В ритмах "Сан-Ремо". А вот цены на проживания действительно приятно удивят всех туристов.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008