Никитский бульвар
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Культурная столица в ноябрьские праздники

3
011.2014

Культурная столица в ноябрьские праздники

Ноябрьские праздники, как обычно богаты на культурные события, и каждый найдет развлечения по своему вкусу. В Музее Москвы выставлены работы современных художников из Петербурга. Живопись, инсталляции, фотографии, среди авторов «Митьки» и другие не менее интересные художники. Выставка продлиться до 14 ноября. А Музей изобразительных искусство имени Пушкина многих порадует новой выставкой декоративного искусства от «отца» современного дизайна Уилльяма Морриса.
Если же вы «творите» праздник своими руками, то на официальном сайте концертной компании «concert-agent» можно выбрать лучших звезд эстрады, или ведущих из Камеди-Клаб и КВН, которые сделают ваш корпоративный праздник или торжественное событие, незабываемым. Агентство занимается любым направлением, это и организация гастролей Пьера Нарцисса, это и звезды полюбившихся сериалов, рэп исполнители или шансон.
А всей семьей можно пойти в международный центр «Планета КВН», который год назад открыли Путин и Собянин. 1 и 2 ноября здесь прошел мюзикл «Остров сокровищ», а вот 3 и 4 ноября зрителям представят великолепный мюзикл «Лукоморье».
Развлекательно-познавательный мюзикл «Лукоморье», вобрал в себя многие произведения Пушкина и русские народные сказки. Это великолепные и необычные декорации, потрясающие костюмы, мелодичная музыка и фольклорные танцы. Данные мюзикл даже был занесен в книгу рекордов России, как первый национальный мюзикл, полностью на русском языке.
На представление лучше прийти заблаговременно, чтобы у детей была возможность поучаствовать, в специально организованных для них играх и викторинах в просторном фойе театра. А родители с интересом узнают о всевозможных тех.возможностях мультимедийного зала, где приходят съемки игр КВН.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008