Фонари со львами на Гоголевском бульваре
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Мальчишник в Подмосковье

12
03.2015

Мальчишник в Подмосковье

Мальчишник – своеобразный рубеж в жизни мужчины. Это традиционное действо, известное на Руси с древних времен. Хочется, чтобы это был веселый праздник, после которого останутся приятные воспоминания, и на котором не случится ничего, что омрачит начало семейной жизни. Предлагаем варианты организации такого важного мероприятия за городом.

1. Экстрим – дело мужское
Почему бы в последний день холостой жизни не сделать нечто новое и необычное? Например, прыгнуть с парашютом, устроить гонки на байках или картах? Конечно, это требует определенной физической подготовки и специальных умений, поэтому подойдет не всем. Но кто сказал, что к мальчишнику не нужно готовиться заранее? А спорт еще ни одному мужчине не помешал.

2. Необычный турнир
Прекрасные воспоминания останутся у всей компании, если вы сыграете в гольф или проведете матч в поло. Неплохой вариант – пейнтбол. Вы почувствуете себя и спортсменом, и воином, и истинным джентльменом. Конечно, для подобных развлечений необходимо специальное оборудование. Но многие коттеджные поселки, где можно снять домик, расположены близ кортов, баз и полей для гольфа, спортивных комплексов. Снять коттедж посуточно недорого и удобно – не нужно беспокоиться о соседях, которые не придут в восторг от шумной вечеринки за стеной.

3. Велосипедная или конная прогулка
Если мальчишник проводится в теплое время года, хорошо устроить гонки на спортивных велосипедах или конную прогулку. И снова это мероприятие возможно в том случае, если неподалеку от арендованного вами коттеджа есть соответствующий клуб или база. И не стоит напоминать, что никакого алкоголя. Это опасно для велосипедиста, а лошади запах спиртного не переносят и могут сбросить нетрезвого седока.

4. Лыжная гонка
Если мальчишник зимой, это не повод проводить его традиционно. Можно встать на лыжи устроить гонку. Конечно, снаряжение лучше взять напрокат в хорошей фирме или отправиться на лыжную базу с инструктором. А экстремальный вариант – гонки на снегоходах. Но перед этим необходимо взять несколько уроков. Конечно, после таких развлечений очень хорошо вернуться в арендованный коттедж с сауной в Подмосковье.

Таким образом, мальчишник может стать обрядом достойного перехода от холостой жизни к супружеской. Лучше, конечно, провести его не накануне бракосочетания, а за 1-2-недели, чтобы в торжественный день не выглядеть уставшим. На память каждому другу приготовьте интересный сувенир – чашку, футболку, значок с забавными, только для вас значимыми надписями или символами. Ведь на мальчишник приглашают лишь самых близких друзей. А владельцы коттеджей побеспокоятся об удобствах.









  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008