Московский зоопарк.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Московские подарки

15
010.2015

Московские подарки

Мы уже привыкли, что деловая жизнь даже в кризис не затухает. И даже наоборот, становится интенсивней. Сохранились все традиционные выставочные мероприятия, количество участников которых только растет. Появляются новые. Что, в общем-то, легко объяснимо. Все-таки кризис, пассивное поведение новых клиентов и партнеров не прибавляет. А вот, на выставке можно попытать счастье. Ведь выставки для того и устраиваются, чтобы найти новые контакты. Но участников выставок много, а нужно, чтобы обратили внимание и запомнили именно вас. Правило маркетинга говорит, что покупают не самый лучший, а самый известный товар. Это особенно актуально тогда, когда разница между продукцией разных производителей незначительна.

Огромную помощь по продвижению оказывают раздаточные материалы. Кстати, заказать и приобрести сувениры оптом можно прямо в москве. И даже полиграфическую продукцию вполне может оказаться выгоднее в Москве. Конечно, это наиболее актуально, если и выставка будет проводиться в столице. К тому же, сделать заказ сегодня не сложно. Интернет меняет жизнь, позволяет достаточно легко найти исполнителя и провести все согласования. Отзывы и критика тех, кто уже имел дело с потенциальным исполнителем, могут послужить лучшей страховкой. И уж точно они будут более полезны, чем разглядывание образцов в офисе.

Старание донести до потенциального потребителя больше информации вполне понятно. Но тут необходимо правильно выбрать носители этой информации. Яркий флаер вполне выполняет возложенные на него функции. Его задача привлечь, обратить внимание, а дальше о нем можно забыть. Другое дело, такие носители информации, как брошюры или каталоги. Предполагается, что они будут храниться, как минимум до следующей выставки. На самом деле, таскать килограммы макулатуры посетителям уже не нравится. На смену приходят компактные накопители информации. Кроме своей прямой функции они имеют и дополнительные привлекательные качества, заполнены чаще всего такие накопители не полностью, оставшуюся емкость посетитель может использовать по своему усмотрению.

Такой накопитель посетитель рассматривает в качестве подарка, а подарки все любят. Можно приобрести другие традиционные для выставок подарки мелким оптом прямо в Москве. И более того, современные технологии позволяют быстро нанести на них необходимые логотипы. Подарок же должен напоминать не столько о выставке, сколько о дарителе.




  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008