Вид Арбата от начала улицы. Фотография начала XX века
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Красота и здоровье: эпиляция зимой

10
011.2014

Красота и здоровье: эпиляция зимой

Зимой многие дамы ленятся делать эпиляцию, зачем подвергать кожу не самой приятной процедуре, когда под зимней одеждой, волос все равно не видно. Но надо помнить главное, все косметические процедуры делаются прежде всего для себя. Чтобы быть во всеооружии, всегда и везде, не стоит пренебрегать такой процедурой как эпиляция зимой.
Поэтому напомним основные ошибки, которые необходимо избегать, делая депиляцию в домашних условиях.
1. Если вы пользуетесь станком, то не стоит с нежелательной растительностью бороться ежедневно. Самое известное правило, чем больше используешь станок, тем волосы становятся крепче и темнее. Поэтому стоит, или выбрать другой способ эпиляции, или сократить количество контактов лезвия с кожей , возможно использовав средства для замедления роста волос.
2. Эпиляция делать лучше вечером, а не утром. Утром кожа еще не отошла ото сна и невозможно добиться оптимального эффекта
3. Не лучший вариант, использовать один способ эпиляции для всего тела, возможно для ног подойдут станки, но зона бикини и подмышек, лучше обрабатывать или кремом, или подобрать специальный эпилятор с мягкими насадками, такие как представлены в смарт-маркете электроники 5ok.
4. Никогда не пренебрегайте тестированием, на маленьком участке кожи
5. Никогда не торопитесь. Не лучший способ вылить горячий воск на кожу, или травмировать кожу на самом видном месте. Поэтому, как и говорили раньше, чтобы быть всегда в форме, эпиляцию стоит делать постоянно, а не только перед каким-то событием.
6. И не стоит после депиляции, сразу же наносить скраб или бежать в солярий, коже надо сутки для того чтобы «успокоиться» после процедуры.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008