Стена Новодевичьего монастыря
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / В чем популярность финских домов?

26
012.2014

В чем популярность финских домов?

Финские каркасные домики очень популярны в Европе. Так же финский дом в Москве http://visillatalot.com/ru/moscow нашел своих ярых почитателей. Так чем же он так привлекателен?
Ну прежде всего, стоит отметить простоту постройки, так как изначально возводится каркас, на который набиваются стены. И получаем очень легкую конструкцию, которая абсолютно не нуждается в серьезном фундаменте или в других дорогих и тяжелых строительных материалов. Из всего этого следует , что финские домики возводятся быстро, не дают усадки, и их можно с легкостью возводить на нестабильном грунте. Но главное конечно быстрота, вплоть до того, что через пару месяцев, в только что отстроенный домик, можно въезжать всей семьей.
Самое интересное такие конструкция очень пожаростойкие, объясняется это просто. Стены финского домика многослойны, здесь и фанера и утеплитель , и сайдинг и вполне возможно другие материалы. Поэтому если пожар «пришел» с улицы, то такие многослойные стены, вполне могут уберечь внутреннюю обстановку. А если использоваться современный строительные материалы, можно добиться того, что ваш дом станет несгораемым.
Ну и естественно стоит сказать несколько слов о микроклимате в таких домах. Прежде всего, здесь не будет душно, так как используемые материалы способствуют отличному паровыделению. И такая легкая конструкция с быстротой нагревается до необходимой температуры даже в самый лютый мороз. Так что финский домик комфортен и зимой и летов.
Ну и еще один «конек» финских домиков – это разнообразие конструкций. Можно запросто спроектировать любую планировку, которая удобна именно вашей семье и будет учитывать потребности каждого. К тому же финский домик можно возводить в любое время года, материалы не чувствительны к перепаду температур и погодным явлениям.
Так что если вам нужен быстровозводимый и комфортный домик, прежде всего стоит обратить внимание на технологии строительства , так называемых финских домиков.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008