Боисовские пруды (фото В.А. Кудрявцева)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Минтруда надеется, что роста безработицы не будет

18
012.2014

Минтруда надеется, что роста безработицы не будет

Абсолютно не стабильная ситуация с экономикой России на сегодняшний день вносит коррективы во все сферы. И уже заявления минтруда, о том, что повышение количество безработных, носит чисто сезонный характер, кажется несколько оптимистичным.
Многие обосновано опасаются, что следующий год не весь мелкий бизнес сможет пережить, и чтобы выжить в тяжелых условиях реального рынка, многие предприятия пройдут через реорганизацию. Поэтому, может поступим на опережение, но заранее обратим ваше внимание на компанию Форконсул (495 778 3117), предоставляющую услуги профессиональных юристов, которые помогут в реорганизации предприятия путем присоединения.
Так же нелегко придется рынку труда в следующем году, помимо сложной ситуации, это связывают с тем, что с 2015 года мигранты получат право работать на юридические лица по патентам, и эти патенты не будут облагаться квотами. Так же возможно использование иностранной рабочей силы без каких либо ограничений. И многие опасаются, что мигранты вытеснят российских работников с многих сфер трудовой деятельности.
А вообще сложно делать какие либо прогнозы, как отметили специалисты на рынке рекрутинга, конечно ни о каком расширении бизнеса говорить не приходится, но российские предприниматели вполне могут пойти на сокращение штата за счет привлечения профессионалов, чтобы максимально увеличить продуктивность каждого сотрудника.
И прогнозируют что больше всего будут востребованы специалисты такие как : эффективные менеджеры по продажам, инженеры, специалисты сферы IT, производственный персонал.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008