Вход на Ваганьковское кладбище
   
  RSS  
Главная / Новости / Парковка на улицах в районе «Москва-Сити» стала платной

1
06.2014

Парковка на улицах в районе «Москва-Сити» стала платной


Москвичи давно привыкли к многочасовым пробкам, и каждый борется с ними по своему. Кто –то обеспечивает повышенную шумоизоляцию автомобиля, от пробок это не спасет, за то без дорожного шума можно будет попытаться расслабиться под свою любимую музыку. Кто-то действительно пересаживается на городской транспорт, а кто-то старается организовать свой бизнес, как можно ближе к дому, или вообще так, что бы можно было работать не выходя из дома.

Столичные власти по своему борются с пробками, со 2-го июня еще 14 столичных улиц в районе Москва-Сити войдут в зону платной парковки.

Частично платными стали :

улица Сергея Макеева,

Анны Северьяновой,

2-я Звенигородская,

Шмитовский проезд,

улица 1905 года ,

улица Антонова-Овсеенко,

Краснопресненская набережная.

Полностью платными:

Мантулинская,

Тестовская,

1-й, 2-й Красногвардейские проезды,

Пресненская набережная,

Студенецкий переулок

Выставочный переулок

По стоимости это будет 80 рублей в час, первые два часа, затем 130 рублей в час, подобный ценовой расчет действует с восьми утра до восьми вечера. Но схитрить не удастся, даже если вы прервете сессию, и через два часа отъедите и вернетесь на парковку, время парковки для вашего автомобиля все равно просуммируется и вы заплатите полную стоимость с повышающим коэффициентом . В вечернее и ночное время тарифы фиксированы- 80 рублей в час. При этом если воспользоваться коммерческой платой парковкой, это обойдется дешевле, чем оставлять машину на улице. Правда, башни делового центра Москва-Сити смогут вместить на свои парковки только 10 процентов машин всех офисных сотрудников.

К осени зона платных уличных парковок будет расширена до ТТК.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008