Шипиловская улица (фото В.А. Кудрявцев)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Контурная пластика Рестилайн – новое слово в косметологии

16
01.2015

Контурная пластика Рестилайн – новое слово в косметологии

Контурная пластика предназначена для людей, у которых видны признаки возрастных изменений кожи, которые, конечно же, не красят никого. Особенно на этот счет переживают представители прекрасной половины человечества. Милые женщины что только не делают, чтобы как можно дольше быть красивыми и желанными. Некоторые решаются на подтяжки лица, пластическую хирургию, а последняя очень часто связана с риском – результаты могут быть просто непредсказуемы.

Поэтому ученые начали думать, как можно вернуть молодой вид коже без операции. И такой выход был найден – и получил название «контурная пластика». Один из препаратов для коррекции называется Restylane Vital, отзывы о котором не оставляют никаких сомнений в эффективности и безопасности контурной пластики с его использованием.

Суть метода

Restylane Vital – особый компонент, который стабилизируется «умной» гиалуроновой кислотой. Почему ее так называют? За способность удерживать и распределять воду в тканях организма. Гиалуроновая кислота служит для воды своеобразным каркасом. Если запас гиалуроновой кислоты истощился, то инъекции позволяют пополнить его в проблемных зонах. Влага сохраняет гладкость кожи. Рестилайн при распаде не оставляет в организме вредных веществ. Его конечные продукты – вода и углекислый газ. Изобретен Рестилайн был почти 20 лет назад – в 1996 году, и его полная для организма безопасность и эффективность доказана неоднократно.

Рестилайн обладает рядом преимуществ:

  • легкое хранение;
  • хорошая совместимость с тканями организма человека;
  • отсутствие аллергии;
  • полное растворение со временем без выделения токсических веществ, солей и т. д.

Делать такие инъекции намного более безопасно, чем прибегать к пластической хирургии. А результат просто отличный и держится долго. В Рестилайн нет канцерогенов, что очень важно, учитывая современный ритм жизни, который предполагает, что риск заболеть раком и так высок. Если вы раньше боялись делать подобные инъекции, думая, что под кожей будет что-то вредное или инородное – уверяем, что это не так! Гиалуроновая кислота вырабатывается организмом, и именно такой филлер вводят под кожу. Организм не воспринимает это вещество, как химию. Вы будете выглядеть молодо и свежо, для этого будет достаточно нескольких инъекций. Обезболивание сведет на нет все неприятные ощущения. И, конечно, цена на Рестилайн дешевле подтяжки. Эффекта хватает на год, но может потребоваться минимальная коррекция.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008