Памятник
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Репетиторы по математике и другим предметам, возможно скоро смогут работать по патентам

25
01.2015

Репетиторы по математике и другим предметам, возможно скоро смогут работать по патентам

Ни для кого не секрет, что зачастую знаний, полученных в школе, не хватает для того чтобы поступить в престижный ВУЗ. И репетиторы по математике, русскому языку, литературе и прочим предметам приходят на помощь в такой ситуации. И вот последнее время наши законодатели решили призвать педагогов, которые занимаются репетиторством, получать на свою деятельность патент и выплачивать налоги.
К этому их подтолкнул один из интереснх примеров- в Пензенской школе, активный педагог , на базе школы открыла свое ИП, и в стенах образовательного учреждения поднимала уровень знаний детей по русскому языку и литературе. Дела педагога пошли очень хорошо, и ее курсы в городе стали пользоваться большим успехом, и в итоге спектр предметов был расширен и с детьми уже по усиленной программе занимались математикой, историей, химией, а так же работал психолог.
И вот тут возникают некоторые противоречия, конечно, не все дети в должной мере за время отведенное на урок, могут усвоить материал, да и многие ВУЗ требуют более глубоких знаний по фундаментальным предметам, и тут действительно не обойтись без дополнительных занятий со специалистом, и желательно из ВУЗа куда ребенок собирается поступать. Но вот если преподаватель из вашей же школы предлагает вам услуги репетитора, то не получится ли ситуация, когда этот учитель перестанет работать на все сто процентов на уроке, для того чтобы как можно большей детей вынуждены были приходить к нему на дополнительные занятия, которые уже естественно, будут не бесплатными.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008