Воробьевы горы. Станция метро. Вид на Лужники
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Новый вид услуг на авторынке

13
011.2016

Новый вид услуг на авторынке

Последнее время детейлинг набирает обороты в России, и все больше и больше автолюбителей, которые обладают дорогими незаурядными автомобилями, осознано ищут специалистов детейлинга (www.ptmstudio.ru).

Многим же это понятие пока не знакомо, попробуем разобраться, что же это такое. Если в двух словах, то это целый комплекс высокотехнологичных операций, которые нацелены на безупречный и качественный у ход за автомобилем, включая внешний вид, уход за салоном, и уход за основными агрегатами автомобиля. Изначально, данный вид услуг появился в Америке в Южной Калифорнии, и служил, для подготовки раритетных машин к выставкам. Но слишком быстро, другие страны переняли эту практику. Ведь качественный уход , продлевает эксплуатационную жизнь автомобилю, и так же очень сильно влияет на цену при дальнейшей продаже. Если называть примерный перечень, услуг, которые предоставляют детейлинг-центры, то это прежде всего бережная мойка с использованием автоскрабов на основе полимерной глины, которые помогут очистить лакокрасочное покрытие от воздействия внешней среды максимально бережно. Локальный ремонт сколов, устранение вмятин , иногда с использованием передовых нанотехнологий . Нанесение защитных составов на лакокрасочные поверхности и стекла. Уход и восстановление металлических и хромированных деталей авто. Защита, и уход за колесными дисками. Химчистка салона, ремонт и восстановление любой поверхности в салоне. Перешив элементов из кожи с полным сохранением цветовой гаммы, и строчки шва. Нанесение современных экологически чистых защитных составов на все элементы салона. Устранение очагов неприятных запахов в салоны и полная ароматизация салона.

Это конечно не весь список, так как каждый детейлинг-центр имеет своих специалистов в той или иной области, и список может постоянно пополняться новыми пунктами, направленные на более высококачественный уход за вашим автомобилем.

Правда, хотелось поговорить и о том, что наряду с действительно серьезными детейлинг- центрами, предоставляющие высококвалифицированные услуги стали появляться местечковые центры, которые неискушенном автовладельцу, запросто могут за детейлинг-услугами предоставить обычную мойку с «малярным» подходом к полировке . Поэтому пока этот рынок только набирает обороты стоит обращаться в действительно проверенные места, и понимать, что за 200 рублей никто не может предложить детейлинг-мойку.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008