Фонари со львами на Гоголевском бульваре
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / План ремонта квартиры после залива

15
07.2015

План ремонта квартиры после залива

Залив квартиры соседями сверху – это реальность, с которой может столкнуться каждый житель многоэтажного дома. Затопление приводит к порче отделки, потолка и напольного покрытия. Важно действовать в такой ситуации решительно, и незамедлительно приступать к восстановительным и ремонтным работам.

Причины залива

Распространенные причины затопления квартир:

  • невнимательность соседей с верхнего этажа;
  • ошибки при установке или наладке системы отопления;
  • поломка сантехники;
  • неисправность резьбового соединения в стояке.

Ремонт квартиры после залива – необходимая мера при проникновении в помещение большого количества воды. Прежде всего, после произошедшего, необходимо выявить и устранить причину. Затем можно приступать к осушке помещения и обработке пострадавших поверхностей. Если в затопленной квартире был установлен натяжной потолок, вода собирается под пленкой, образуя провисание. Специалисты помогут спустить воду с натяжного потолка, произведут просушку и повторный монтаж.

Услуги клининговых компаний

При значительном затоплении жилого помещения оптимальным решением будет обратиться за помощью к специалистам. Клининговые компании предоставляют разнообразные услуги по ликвидации последствий и восстановлению помещений. Основным преимуществом предоставляемых услуг является богатый опыт, накопленные знания, наличие современного оборудования и химических средств для ликвидации последствий.

Восстановительные работы

Ремонт залитой квартиры входит в комплекс услуг некоторых компаний. Профессиональная помощь в ликвидации очень важна. В услуги восстановления и ремонта после залива входит очистка и осушка пострадавшего помещения, обработка реагентами от плесени и грибка, устранение неприятного запаха сырости. К тому же специалисты могут помочь сделать оценку нанесенного ущерба, для последующего возмещения.

Основная проблема затопления

Одно из основных последствий затопления помещения – скрытая влага. Она накапливается в бетоне, гипсокартоне, в панелях потолка, под напольным покрытием. Если своевременно не произвести осушку и обработку таких поверхностей, то влага проявит себя в виде грибка, плесени, неприятного запаха. Специалисты на этапе просушки уделяют большое значение труднодоступным местам скопления влаги. Ремонтные работы команда профессионалов проводит быстро и качественно. 

 








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008