ГУМ. Красная площадь,3
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / ФАС обещает, что не будет повышения цен на бензин до конца года

16
09.2015

ФАС обещает, что не будет повышения цен на бензин до конца года

Не смотря на все экономические проблемы, которые наверно коснулись не только страны в глобальном смысле, а и каждого ее гражданина в отдельности, ФАС (Федеральная антимонопольная служба) обещает, что цены на бензин в Москве останутся на прежнем уровне. А в принципе можно даже надеяться на незначительное снижение.

Со слов специалистов ФАС снижение цены на бензин составит 0,5-1 рубль за литр к концу года. А рост цен, связан только со спекуляциями на рынке, которые были во время пресечены ФАС. Не возникнет и проблем с переходом на Евро-5, так три нефтеперерабатывающих завода уже давно производят современное топливо.

Напомним, что в конце лета, многих автовладельцев всерьез напугало решение властей снизить экспортные пошлины на нефть. Как было посчитано, это может привести к тому, что продавать нефть заграницу станет выгоднее, а из-за этого стоит ожидать скачек стоимости бензина на российском рынке. Опять же, как прокомментировали эксперты эту ситуацию - стоимость нефти в конечной цене подрастет незначительно, а уж ситуацию с розничной ценой проконтролируют ФАС и Министерство энергетики.

Однако все эти уверения, не очень успокоили автовладельцев и многие действительно задумываются об установке ГБО на свои автомобили. Чаще всего об этом конечно задумываются владельцы машин от «отечественного производителя». А для того чтобы решиться на такой ответственный шаг, конечно стоит взвесить все за и против. И прежде всего в этом решении вам поможет простая математика, конечно, многое зависит от вашего ежегодного пробега, если он меньше 30 000 то «игра не стоит свеч», и выгода от установки ГБО очень эфемерна. И конечно стоит оценить реальный расход топлива, сколько потребляет ваш «железный конь». И конечно чем больше, тем быстрее вы склонитесь в сторону установки ГБО. Однако хочется особо отметить, установка ГБО в Киеве, в Москве, или в любом другом регионе, должна производиться на специализированной станции, у специалистов, которые не только установят и настроят вам необходимое оборудование, но и в дальнейшем будут осуществлять обслуживание.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008