Мост Каширского шоссе через Борисовские пруды.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Как молодому специалисту проявить себя на новом месте.

15
09.2014

Как молодому специалисту проявить себя на новом месте.

Далеко не каждый выпускник Высшего учебного заведения может получить работу, соответствующую его знаниям и навыкам. В столице перед молодым специалистом открывается намного больше перспектив, таких как высокая зарплата, карьерный рост и зарубежные командировки, в отличие от монотонной работы в провинциальной компании. Могут возникнуть непредвиденные проблемы с первым же предложением заграничной поездки, если вы не имеете ни малейшего представления о том, где можно сделать загранпаспорт в Москве, и не уделите внимание решению этой проблемы заранее.

Не лучшим вариантом является перенесение или отказ от командировки. Можно проконсультироваться у коллег по поводу решения данного вопроса, но это не очень уместно. Госслужащие привыкли соблюдать нормы российского законодательства, а именно справки, документы, разрешения и другие бумаги должны быть изготовлены и выданы согласно установленному порядку. Следует вообще не говорить об этом своим сослуживцам, указывая на свое неведение в данных вопросах. Искать ответы следует у специалистов в той отрасли, которая вас интересует.

Бесспорным помощником в решении любых нюансов является интернет. Но и здесь нужно проявить особую внимательность. Из разнообразия советов нужно выбрать наиболее верный и правильный. На сайтах консалтинговых компаний имеется полный перечень предоставляемых услуг, стоимость и сроки на срочное оформление загранпаспорта. Сотрудничество с ними позволяет в кратчайшие сроки организовывать свои поездки или отправлять приглашения зарубежным коллегам. А если должность требует принятия моментальных решений, то только человек, умеющий быстро реагировать на возникшую ситуацию, сможет быстро проявить себя на новом рабочем месте.

В престижных фирмах очень скрупулезно относятся к верному оформлению всех документов. Иногда неправильно заявленная цель поездки, неверно введенная цифра или другая неточность, могут спровоцировать расторжение трудовых отношений с работодателем или чего хуже, депортацию из страны сотрудника, документы которому подготавливали вы. При заполнении анкеты нужна предельная внимательность – одна неправильно написанная буква может со временем привести к массе неприятностей. Для решения важных вопросов без задержек нужно оформлять документы в установленные сроки. А в затруднительных случаях обращаться за советом к специалистам.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008