Фонтан у Центра Международной торговли
   
  RSS  
Главная / Новости / Столица готовится к ЧМ по футболу 2018

20
011.2016

Столица готовится к ЧМ по футболу 2018


Москва уже давно начала готовится к кубку конфедераций 2017 года и главное к чемпионату мира по футболу, который пройдет в нашей стране с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Многие компании давно озабочены производством и закупкой футбольной атрибутики, такой как флаги и флаговые мачты. Так как ни одно футбольное мероприятие, не обойдя без моря флагов.

А вот столичные власти сообщили о том, что к обозначенным мероприятиям мирового масштаба, на улицах столицы будут спроектированы специальные дополнительные выделенные полосы. Данные полосы будут действовать только во время проведения спортивных мероприятий. По этим полосам болельщиков на специальных автобусах будут доставлять до стадионов, где будут проводиться матчи.

Так как система управления перевозками болельщиков, которые приехали на чемпионат, является одним из основных требований FIFA. Эти требования в обязательном порядке предъявляются к городам, в которых проводится чемпионат мира по футболу.

Как сообщили в мэрии столицы, дополнительные выделенные полосы будут организованы до стадионов «Лужники» и «Спартак» и затронут такие московские улицы, как Хамовнический вал, Фрунзенская набережная, Волоколамское шоссе, улица Косыгина, и ряд других улиц, которые обеспечат удобный подъезд для автобусов с болельщиками, в дни проведения матчей чемпионата по футболу.

Так же столичные власти сообщили, что на улицах появятся дополнительные камеры и информационные табло.

Ранее столичные власти анонсировали, что возможно во время чемпионата мира по футболу, будут задействованы автобусы без водителей. Как сообщалось, еще летом этого года, беспилотные автобусы смогут перевозить до восьми человек, и смогут благодаря новейшим системам, автоматически ориентироваться в автомобильном потоке. Данные вид беспилотного транспорта, предполагается использовать и в дальнейшем, и это должно стать первым этапом трансформации города. На 60 процентов, оборудование должно быть отечественным, но главная проблема для беспилотного транспорта, это организовать специальные полосы движения



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008