Храм Георгия Победоносца на Поклонной горе (архитектор А. Полянский)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Российский турист в этом году предпочитает отдых внутри страны?

28
07.2014

Российский турист в этом году предпочитает отдых внутри страны?

За этот летний туристический сезон произошел значительный отток российских туристов в такие страны как Швейцария и Австрия. Как отметили специалисты из швейцарского туристического агентства, что за теплые весенние месяцы страну посетило на четверть меньше российских граждан, чем за тот же период, если сравнивать с прошлым годом. По их мнению, это связанно с тем, что многие россияне в этом году предпочли организовать свой отдых в пределах своей страны. Правда, существует и альтернативное предположение, что отток российских туристов происходит, из-за не стабильной мировой ситуации связанной с Россией и из-за ослабления рубля. В итоге для многих, путешествия в Европу, стали слишком дороги.
Так же стоит отметить , что только за последний месяц два известных туроператора объявили о приостановке своей деятельности, из-за того что не могут выполнить свои обязательства перед туристами. Это туроператоры «Нева» и "Роза ветров Мир".
Но, не смотря на все это, многие российские туристы свой отдых планируют провести именно за пределами нашей родины. И главное чтобы ваши впечатления не пострадали, из-за финансовых неурядиц фирмы, которая взяла на себя обязательства по устройству вашего отдыха за границей, стоит обращаться только к проверенным годами безупречной работы турфирмам. Одним из ярких примером такой безупречной деятельности может послужить турфирма «Бизнес-центр Планета-тур» (http://planeta-tour.ru), которая на туристическом рынке работает порядка 20 лет, и уже не одно поколение российских туристов, организацию своих поездок за пределы нашей родины доверяют только специалистам этой фирмы.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008