Парк Декабрьского восстания (сквер 1905 года)
   
  RSS  
Главная / Новости / Новая трасса к Шереметьево

16
05.2013

Новая трасса к Шереметьево


Шереметьево это один из основных аэропортов столицы, который обеспечивает международные пассажирские перелеты и перелеты по России. Входит в двадцатку лучших аэропортов Европы. Так же аэропорт обслуживает и грузовые перевозки. Кроме услуг, которые оказывает сам аэропорт обеспечивая пассажиро- и грузопоток, здесь так же работают сторонние организации , которые обеспечивают ряд услуг от таможенного оформления импорта до услуг общественного питания.
Недавно специалисты аэропорта Шереметьево выступили с предложением по строительству новой трассы, чтобы разгрузить близлежащие трассы. Новая дорога должна соединить Дмитровское и Ленинградское шоссе, правда, для этого придется частично снести пару кварталов в Химках.
Ранее было предложение пустить дорогу по западному направлению, которая прошла бы от ж.д. станции Луговая к Перепечинскому кладбищу и далее через поселки Лунево и Пикино к Ленинградскому шоссе. Пока окончательного решения нет, но новый , так называемый Южный вариант, который должен будет пройти через железнодорожный переезд «Хлебниково», кварталы Химок «Клязьма» и «Яковлево», является предпочтительным. Хотя у него тоже есть ряд недостатков, прежде всего из-за того что придется снести более 250 жилых домов и ряд промышленных объектов. Так же по предложению специалистов аэропорта дорога должна сделать два поворота на 90 градусов, что очень неудобно для 6-полосной трассы, но данный вариант может пропускать девяносто тысяч автомобилей в сутки, а западный всего тридцать тысяч.
И как, отмечают эксперты, предложение аэропорта вполне может быть признано жизнеспособным, но скорее всего все равно потребует значительных доработок. Больше всего смущает снос жилых домов, что повлечет непременное недовольство и конфликты с местными жителями.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008