Хлебный переулок. Особняк начала XX  века
   
  RSS  
Главная / Новости / Квартирный переезд в Москве

19
01.2013

Квартирный переезд в Москве


Уже давно квартирный переезд Москва перестали сравнивать со стихийным бедствием. Это раньше переезд начинался с обхода всех близлежащих магазинов в поисках пустых коробок. Сейчас, даже если вы решили переезжать своими силами, можно купить комплект для переезда. Комплект будет собран в зависимости от того, сколько комнат в вашей квартире и в него обязательно войдут картонные коробки разного размера, мешки, скотч, воздушно-пузырковая пленка и даже маркер, для того чтоб подписывать коробки с вещами.
Но как показывает практика, надежнее доверить переезд профессионалам. А уж если необходимо перевозить крупногабаритную мебель или технику, то все равно без грузового автомобиля не обойтись. А правильно выбранная фирма, занимающаяся переездами, в несколько раз облегчит вашу задачу. Прежде всего, специалисты правильно упакуют ваши вещи. Есть столько тонкостей, которые не придут вам даже в голову, а профессионалы с ними сталкиваются каждый день. К примеру, книги необходимо складывать в небольшие коробки, ваша библиотека упакованная в большие и даже средние коробки , превращается в неподъемный груз. Но если вы не хотите оплачивать упаковку ваших вещей, никто вас не может заставить платить за ненужные услуги Заранее упакуйте ваши вещи, а не откладывайте это на последний момент, когда грузчики уже у подъезда.
Еще один из важных аспектов - это время переезда. Естественно, если у вас нормированный рабочий день , то переезд вы скорее всего отложите на выходные. Тут главное помнить, что вы такой не один, и чтоб заказать бригаду для переезда на выходные, об этом надо позаботиться заранее. Кстати, тут можно столкнуться еще вот с какой трудностью, если вы живете в многоэтажке да еще и одноподъездной, то логично предположить, что подъезд к дом в выходные будет полностью блокирован машинами жильцов. Кстати, именно по причине подъезда, переезд офиса, заказывают на вечернее время, когда офисные работники разъехались по домам, и доступ для машин, которые обеспечивают переезд, свободен. Но тут палка о двух концах, если заказан вечерний переезд, то скорее всего, у грузчиков и водителя, это не первый заказ на сегодня, и они естественно устали, что может привезти к ошибкам с их стороны. Главное помните, если испортили ваши вещи, с грузчиками разбираться зачастую бесполезно, надо обращаться к руководству компании, у которой вы заказали переезд.
А вообще не так страшен переезд, как он представляется, если вы подберете правильную компанию, и заранее позаботитесь о важных для вас вещах, то переезд пройдет без лишней нервотрепки.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008