Башенка над входом в Московский зоопарк. Большая Грузинская, д. 1
   
  RSS  
Главная / Новости / Самые оригинальные Дед Мороз и Снегурочка

4
01.2012

Самые оригинальные Дед Мороз и Снегурочка


"Комсомольская правда" нашла в Москве самых оригинальных Деда Мороза и Снегурочку. По примеру коллег из зарубежных стран столичный зимний волшебник спустился на морское дно к скатам и акулам, чтобы найти спрятанные пиратами подарки.
Со слов аквалангиста Владислава Кошкина, исполняющего роль Деда Мороза, сложность погружения заключается в том, что у главного новогоднего персонажа по задумке шоу нет ласт. Он идет по дну пешком, а это очень непросто. "Кроме того, акулы - создания очень любопытные, постоянно норовят новое существо в красном тулупе "потрогать". Причем в самый неожиданный момент", - рассказал дайвер. Увидеть Деда-водолаза можно в океанариуме на Дмитровском шоссе в течение всех каникул.

Самая оригинальная Снегурочка столицы Миа Зарринг известна тем, что является обладательницей самого большого натурального бюста в России. 25-летняя Миа выступает в жанре бурлеска. Как объясняет сама Снегурочка, "это прапрабабушка современного стриптиза, все в рамках приличного: костюмы с рюшами в пол, многослойные юбки, чулки на подвязках, из фривольностей - максимально открытое декольте".



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008