Никитский бульвар. Усадьба №12а –памятник классической архитектуры начала XIX века (арх. Д.Жилярди). Музей Востока
   
  RSS  
Главная / Новости / Последствия грозы в Москве

2
02.2015

Последствия грозы в Москве


Погода в ночь с субботы на воскресенье преподнесла необычный сюрприз, так что столичным коммунальщикам пришлось утром в воскресенье выгнать на улицы Москвы более 150 единиц спецтехнки, включая АГП Урал. А виной тому очень редкое природное явление, такое как зимняя гроза. Ночью столбики термометров держались на отметке выше нуля градусов и шел непрекращающийся дождь, а под утро прогремела гроза. Вообще можно смело сказать, что погода в Москве поставила очередной рекорд, так как на семь часов утра была зафиксирована температура плюс 3,1 градусов, похожие показатели были зафиксированы в 1914 году, и тогда на 0.1 градуса было холоднее.
Естественно, такое количество осадков, особенно на северо-востоке города, вынудило коммунальные службы вывести на столичные улицы около 70 бригад, так как поступило порядка больше тридцати заявок на скопление воды. Как обещают синоптики, с понедельника температура будет падать, и естественно это чревато сильнейшим гололедом, что определенным образом скажется на дорожной ситуации в столице.
Конечно, за последнее время, столичные дороги уже не испытывают такую нагрузку, как полгода назад, и если судить по ресурсу яндекс.пробкам даже в самый час пик не превышает 5 баллов. Однако все равно стоит воздержаться от поездок, или воспользоваться общественным видом траспортом, при том лучше конечно метро.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008