Дерево жизни в вестибюле Багратионовского моста. Эрнст Неизвестный. По словам автора, скульптурная композиция является символом всех мировых религий.
   
  RSS  
Главная / Новости / "Город в городе"

8
07.2014

"Город в городе"


Ритм больших городов с постоянными пробками и загазованным воздухом перестал устраивать многих горожан, и все больше и больше людей стремятся жить загородом. И если раньше строительство загородных домов затягивалось, чуть ли не на десятилетия, то сейчас можно заказать тот же каркасный дом под ключ и уже через несколько месяцев иметь крышу над головой в экологически чистой местности, с живописными видами и хорошей транспортной доступностью до города.
А тем временем столичные власти так же обратили пристальное внимание на зеленые территории «новой Москвы». И сейчас идет активное развитие нового формата для России в строительстве- «город в городе». Один из таких мини-городков уже в текущем году начнет функционировать на территории Румянцево и Мосрентген. Там на территории в сорок пять гектар ускоренными темпами возводят бизнес-комплекс «КомСити», где кроме офисных центров будет несколько низкоэтажных жилых зданий, зона с магазинами и зона обслуживания.
Так же подобный деловой городок планируют начать строить в следующем году в «новой Москве» в поселении Киевский. Все строительство может затянуться на 7-8 лет, но первые офисы уже смогут открыть в 2017. По предварительным планам на территории нового делового городка будет построено жилье на 10 000 человек, и организовано до 50 000 рабочих мест. Интерес к данному проекту выразили инвесторы из Европы, Гонконга и Объединенных Арабских Эмиратов. Концепция делового города разработана, но вот к строительству приступят лишь к концу 2015 года, и вестись оно будет в несколько этапов.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008