Большая Царицинская (Большая Пироговская) с видом на Новодевичий монастырь. фото 1897 год
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / А если заглянуть в салон чужого авто?

12
09.2013

А если заглянуть в салон чужого авто?

Как ни стараются столичные власти организовать парковочные места в городе , но около жилых домов, зачастую это сделать проблематично, поэтому бывает, что пешеход по тротуару протискивается между припаркованных машин. И нет нет да и заглянет через окошко какой у кого салон, есть строгие и лаконичные, а есть безбашенные и смешные. А дети не могут спокойно пройти мимо т «девчачьей» машинки, где на заднем стекле развалилось множество мягких игрушек или чехлы на сиденья исполнены в виде мордочек панды. И сразу понимаешь, это машинка для своей владелицы «живая». Ведь у каждого свое понятие и представление как должен выглядеть салон его машины чтобы чувствовать себя комфортно, особенно в час пик, который по нашим пробкам растягивается на полдня.

И вот встает вопрос, а вообще нужны ли чехлы в машину? Если только ты не хочешь чтоб у тебя салон походил на норку семейки панд. Но в принципе, если подойти формально, то да- чехлы исполняют свою функцию и защищают салон авто от механического воздействия, ведь проще поменять чехлы, чем обивку салона. И при желании очень хорошо декорируют салон, особенно если он явно не люксовского исполнения.

Можно купить универсальные чехлы, которые подойдут практически для любой марки автомобиля. Но естественно, лучше купить под свой автотранспорт, будь то чехлы на Хендай Солярис или опель Корса. Вы же не покупаете универсальную одежду, так и с чехлами. К тому же выбор материалов, фактур исполнений огромен. Это может быть и велюр и замша плюс еще и кожаные вставки, все ограничивается вашими желаниями и финансовыми возможностями. Кстати, нельзя забывать и о том, что чехлы можно сшить на заказ в специальных мастерских, и тогда точно салон вашего железного друга будет стопроцентно эксклюзивным.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008