Памятник А. Н. Толстому во дворе храма Большое Вознесение, Большая Никитская, 36
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Бар у себя дома

8
09.2013

Бар у себя дома

Домашний бар на удивление полезная вещь, он не только покажет вашим гостям, что вы предусмотрительный хозяин, но и поможет вам организовать хранение алкогольных напитков и привьет культуру их потребления.
Конечно, идеально, когда площади жилья помогают организовать полноценный бар с барной стойкой, стульями и буфетом. И естественно, все должно сочетаться с интерьером помещения, поэтому если основной акцент отдан мебели из массива сосны, и вся концепция дизайна тяготеет к классическому стилю или стилю ампир, то и барная мебель должна быть выполнена из ценных пород древесины. Если же комната оформлена под стиль хай-тек, то бар должен быть из стекла и металла.
Но даже если вы не готовы отдать заветные метры жилого помещения под барную мебель, это не повод отказываться от идеи иметь свой бар. Отличным вариантом будет мобильный бар, а вот его исполнение ограничено только вашими возможностями и фантазией.
Для любителей винтажного деталей декора, мини-бар вполне можно сделать в плетенных корзинках или в старом чемодане.Сундук или пузатый бочонок, так же могут помочь в организации своего компактного бара.
Нельзя забывать о сервировочных столиках, им можно полностью отдать роль мини-бара, орудовав их специальными держателями для бокалов и подставками для бутылок. Кстати, многие производители выпускают компактную мебель для гостиной, оборудованную специальными отсеками для хранения бокалов и бутылок. Иногда сразу и не догадаешься, что, к примеру, в подлокотнике дивана находится выдвижной бар Или обычный скучный секретер за считанные минуты превращается гостеприимный бар с огромным выбором алкогольных напитков.
Есть и совсем неожиданные решения, как бар в глобусе или музыкальном инструменте.
Поэтому, главное желание, и вы можете стать хозяином своего небольшого бара дома.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008