В центре снимка церковь Николы в Гнездниках, стоявшая на углу Большого и Малого Гнездниковских переулков. На дальнем плане виден Храм Христа Спасителя (фотография примерно 1915 года)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Радостные хлопоты: подготовка к свадьбе

20
09.2013

Радостные хлопоты: подготовка к свадьбе

Скоро ваша жизнь изменится и точкой отчета будет один из самых важных дней на протяжении жизни - день свадьбы. Заявление в ЗАГС подано, дата определена, начинается волнующая часть – подготовка к свадьбе. Жених и невеста по разному смотрят на этот процесс, невеста готова до бесконечно искать, выбирать и примерять свадебное платье, а жених в деталях оттачивать сценарий мальчишника.

Однако, надо заняться и другими пунктами по организации важного дня. Прежде всего, необходимо определиться с количеством гостей. Это напрямую повлияет на место празднования. Как только примерный список гостей, ну плюс минус четыре-пять человек, готов, определяемся с этим самым местом. Вариантов великое множество, не берем экзотику, когда все гости летят в другую страну, или тихое празднование происходит в стенах отчего дома. Самым оптимальным способом стало арендовать кафе или ресторан. Поэтому придется заняться поиском заведения, которое удовлетворит вашим запросам и будет свободно на нужную дату. Нужно еще учесть разные нюансы, к примеру, будут ли у вас гости с детьми? Сами понимаете, дети весь вечер спокойно не просидят за столом, им нужна комната, а еще лучше и аниматор, который займет их.

Еще два немаловажных пункта в списке подготовки к свадьбе, это фотограф и тамада (tamada-gromov.ru/svadba.html). На их плечи ляжет половина успеха вашей свадьбы - «большая половина». Тут надо учитывать несколько важных моментов, хороший специалист не может дешево стоить, и у него плотно забит график, поэтому поиски тамады и свадебного фотографа, нельзя откладывать на потом. Обязательно надо встретиться, высказать пожелания, проговорить сценарий мероприятия, может совместно придумать дополнительные увеселительные программы, прислушаться к мнению специалистов. И тогда ваша свадьба запомнится не только вам, но и вашим гостям.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008