Центральный музей Великой Отечественной войны 1941—1945гг.  в Парке Победы на Поклонной горе
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Детская одежда - комфорт после купания

5
08.2013

Детская одежда - комфорт после купания

Выбирая одежду ребенку, вы конечно не задумываетесь нужны ли пижамы, домашние платьица или штанишки, а вот насчет детского махрового халата у многих мам возникает вопрос - нужен ли он?

Прежде всего, достаточно вспомнить, что некоторые педиатры рекомендуют после водных процедур, вместо того чтоб активно и долго тереть ребенка, просто промокнуть тело малыша от излишней влаги и дать обсохнуть. Объясняется это тем, что иначе вы вредите верхнему слою кожи, который выполняет защитную функцию. Поэтому, после ванной малыша желательно одеть в теплый и уютный махровый халат, который прекрасно впитывает влагу.

Но очень важно выбрать качественный халат. Как и любая нательная детская одежда, халат не должен иметь в составе синтетические волокна, только натуральный хлопок. А уж хлопок обладает необходимыми свойствами – гиппоаллергенностью и гигроскопичностью.
К тому же современные производители детской одежды проявляют изрядную фантазию, и малыши с удовольствием красуются в ярких халатиках с заячьими ушками, или в виде восхитительных принцесс. И зачастую малышу из всего процесса вечернего купания, нравится именно заключительный момент, когда его чистого облачают в яркий, теплый, уютный халатик и вручают стакан молока с «плюшкой».

Конечно, качественный халат априори не может дешево стоить. Поэтому если все таки не решились на подобную покупку, закажите друзьям или родственникам, пусть подарят на любое событие. Это будет прекрасный нужный подарок. Так же и себе оставьте на заметку, что если не знаете что подарить соседскому малышу на «крестины» - махровый халат будет не только неожиданным, но главное нужным подарком.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008