Храм Василия Блаженного (Собор Покрова Пресвятой Богородицы что на Рву). Красная площадь
   
  RSS  
Главная / Новости / Для транспортировки блюд в ресторанах малые грузовые лифты – отличное решение

1
06.2013

Для транспортировки блюд в ресторанах малые грузовые лифты – отличное решение


На данное время с большим успехом в кафе, ресторанах, коттеджах используют малые грузовые лифты. Более востребованными являются модели производства Германии, которые отличаются прекрасной эргономикой, надежностью,  имеют относительно невысокую стоимость и превосходные эстетические качества.  
Сложно перечислить все достоинства малых грузовых подъемников. Следует заметить, что конструкции являют собой компактные, практичные и простые в эксплуатации устройства, которые легко и быстро монтируются. Кроме этого они  обладают надежными рабочими характеристиками и идеально приспособлены для установки в любое здание.
В зависимости от предназначения, малый грузовой лифт может иметь дополнительные опции, которые необходимы при эксплуатации устройства. При оборудовании ресторанов используют модели с грузоподъемностью 50-100 кг. В таких устройствах кабина имеет следующие размеры –  500х500х800 мм. Для конструкций грузоподъемностью 100 кг предусмотрены типовые размеры кабины, составляющие 800х700х800 мм.
При изготовлении такой конструкции применяется гальванизированная или нержавеющая сталь, имеющая полированную поверхность. Из гальванизированной стали производятся раздвижные двери шахты, имеющие специальное покрытие, и в дальнейшем рассчитаны на окрашивание эмалью. Учитывая, что такие устройства предназначены для доставки продуктов питания, то они комплектуются внутренними рольставнями, которые защищают  блюда от пыли.
Малые грузовые лифты имеют некоторые технологические свойства, которые следует соблюдать при установке. Во-первых, шахта лифта, её наружный, видимый  элемент сооружается после монтажа лифта и отделывается силами заказчика. Во-вторых, не допускается прокладка любых коммуникаций в шахте лифта, а также установка оборудования, которое не относится к данному устройству. Помимо этого внутри шахты температурный режим должен находиться в пределах от +5 до +40ºС.
А также должна функционировать  вентиляционная система в соответствии со  строительными нормами, которые предъявляются к помещению.  Конструкцию можно устанавливать в уже имеющуюся шахту, при этом стены должны быть строго перпендикулярны и вертикальны по отношению друг к другу. Отклонение допускается  до +20 мм, а проемы для монтажа вертикально-раздвижных дверей следует подготовить на всю ширину каркаса и высоту этажа шахты лифта.
По информации сайта о лифтовом оборудовании www.artlift.ru.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008