Краснопресненская. Станция метро
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Dunlop запустил кампанию, посвященную величайшим битвам в истории автоспорта

4
02.2022

Dunlop запустил кампанию, посвященную величайшим битвам в истории автоспорта

Dunlop запустил новую кампанию, чтобы продемонстрировать некоторые из величайших сражений в истории автоспорта. Как один из самых успешных производителей автоспорта с более чем 127-летним опытом и знаниями, Dunlop составил список из 10 вдохновляющих историй, в которых гонщики и гонщики демонстрируют решимость и преданность делу в борьбе за вершину.

В каждой истории рассказывается о настоящих легендах, в том числе сэре Джеки Стюарте, Джеки Икс и Майке Хейлвуде, а также о некоторых новых звездах, таких как Марк Маркес, Джон Макгиннесс и Джонни Герберт. ваш путь к величию. Поклонники автоспорта со всей Европы смогут проголосовать за свою любимую историю на сайте www.greatfightbacks.com с 21 января.

Основные моменты включают победу Луиса Розье на 24 Ле-Мане в 1950 году, который все время водил машину, несмотря на проблемы с двигателем на 30-й минуте и разбитое лобовое стекло; Победа Джеки Стюарт на Гран-при Германии в 1968 году. во время сильного дождя; Победа Ле-Мана в 1977 году Джеки Икс с Porsche, несмотря на множество проблем с его машиной; возвращение Майка Хейлвуда в 1978 году. после 11-летнего отсутствия и победы в TT на острове Мэн, а также после выздоровления Джонни Герберта после угрожающей карьере травмы и победы в 1991 году на Ле-Ман 24 с Mazda (http://www.mazbook.ru/).

Эти истории продолжаются легендой Берндом Шнайдером, который доминировал на чемпионате Германии по туризму после неудачной карьеры в Формуле 1; восстановление Педро Лами после перелома обеих ног и его подиума в Ле-Мане и 24 часах Нюрнберга; Победа Марка Маркеса над Эшторилом в классе 125сс с тыла; неожиданная победа британской команды Jota в классе LMP2 в 2014 году. и возвращение Джона МакГиннесса с победой на острове Мэн TT в 2015 году.

"Эти вдохновляющие истории показывают, как можно достичь всего. «Даже когда шансы против вас, вам нужно проявить приверженность, интуицию и решимость, чтобы достичь истинного величия», - сказал Ксавье Фрейпонт, управляющий директор Dunlop Motorsport. «Мы очень рады видеть, какая история будет выбрана фанатами автоспорта со всей Европы как величайшая битва всех времен».

Каждый из избирателей примет участие в розыгрыше двух билетов на 24 Ле-Ман в июне 2016 года.

Dunlop поставляет шины для лучших гоночных команд мира с момента открытия пневматической шины в 1888 году. Более века спустя Dunlop продолжает помогать пилотам одерживать вдохновляющие победы в некоторых из самых сложных соревнований по автоспорту, таких как Ле-Ман, «24 часа Нюрнберга» и остров Мэн.

Верный ДНК Dunlop, Forever Forward недавно запустил новую кампанию по идентификации продуктов. В него вошел новый рекламный ролик, в котором рассказывается история пилота, который использует весь свой жизненный опыт, чтобы представить себя в ту секунду, которая решает все.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008