Городская усадьба Е. М. Алексеевой.. Гоголевский бульвар, 16
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Новый взгляд на межкомнатные двери

11
09.2013

Новый взгляд на межкомнатные двери

Уже наверное с трудом вспоминаются дизайн интерьера квартир в советское время - типовые квартиры, типовая мебель, даже библиотека из «макулатурных» книг у всех одна и та же. Сейчас все диаметрально наоборот, даже наследие советского времени типовое жилье, многие пытаются переделать, и с помощью дизайнеров «перекроить» квартиру под себя. Объединить кухню с гостиной, или вообще сделать квартиру-студию, разделить пространство арками или с помощью межкомнатных дверей, которые могут быть не только распашными, но и складные, двери-купе и даже качающиеся. Можно найти хорошие двери г Одинцово по ценам, рассчитанным на любой кошелек.

Некоторые двери призваны не расширять пространство, а наоборот скрыть проход в другое помещение самыми оригинальными способами – может слиться со стеной или наоборот быть снабжена книжными полками или картиной. Еще необычный вариант - поворотная дверь, у этой модели ось вращения обычно расположена по центру, и открывается она вращением вокруг своей оси на 180 или 360 градусов.

Или дверь по росту для детской комнаты от английских дизайнеров Три в одном – три ручки, три дверных пролета в одной дверной коробке. Необычно и креативно, правда, насчет функциональности оставим под вопросом. Еще к необычным дверям можно отнести дверь –трансформер, которая может превратиться в настольный теннис.

Если пугают такие креативные вещи, но хочется что – нибудь эксклюзивного, межкомнатные двери можно сделать зеркальными, а для детской оформить с помощью специальных наклеек в любом стиле. Будь то сказочная дверь в избушку, в пиратский кубрик или во дворец.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008