Церковь Николая Чудотворца в Хамовниках
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Фирма «Кархер» предлагает воздуходувки и цепи противоскольжения

27
09.2013

Фирма «Кархер» предлагает воздуходувки и цепи противоскольжения

С наступлением холодного периода самые качественные дороги требуют от водителей усиленного внимания. Даже на шоссейных дорогах, проходящих по трудному рельефу, преодолеть обледенелые и заснеженные участки без цепей противоскольжения не могут и многосильные машины с двумя ведущими мостами и специальными зимними колесами. Там, где дороги плохие, в трудных зимних условиях без цепей обойтись практически невозможно. Фирма «Кархер» дает возможность избежать тяжелых дорожных ситуаций, предлагая отличные цепи, подходящие для колес размерами 17" x8, 16"x7.5, 16"x6,20"х10 и 18". Цепи можно использовать не только в гололед или в условиях обильных снегопадов, но и при бездорожье из-за грязи, которой обычно отличаются проселочные и лесные дороги. Благодаря цепям противоскольжения движение сильно облегчается, поскольку резко повышается проходимость любого автомобиля в условиях бездорожья - по снегу, вне зависимости от того, свежевыпавший он или укатанный, по обледеневшим участкам дорог, по грязи, которой изобилуют в ненастное время года малопроезжие грунтовые дороги. Благодаря кардинальному повышению сцепления шин с дорогой проходимость любого автомобиля резко возрастает, в каких бы дорожных условиях не происходило движение, обеспечивая надежное преодоление автомобилем любых тяжелых участков. Очень выгодно приобретение цепей противоскольжения людям, выезжающим за город достаточно редко – рыбакам, охотникам, туристам, предпочитающим отдых на природе. Они избавляются от необходимости менять резину на специальную антигрязевую (которая стоит дороже, чем обычные колеса). Достав из компактного чемоданчика цепи противоскольжения и одев их на ведущие колеса за считанные минуты, можно не бояться дорожных проблем на дороге при условиях бездорожья.

 

Электрическая воздуходувка - великолепная помощница для садовников и дачников, когда требуется очистка участка от различного мелкого мусора, опавших листьев, увядших растений, травы и тому подобного. Технология ее действия близка к тому, как работает пылесос: воздуходувка электрическая снабжена функцией всасывания мусора, который собирается в специальный мешок.

Базовая комплектация воздуходувки включает:

- 2 трубы (всасывания и выдувания),

- мешок для мусора,

- насадки,

- руководство пользователя.

Работает электрическая воздуходувка почти бесшумно, поэтому ее спокойно можно применять на участке, расположенном возле дома. Ее можно также превратить, с помощью насадки, в измельчитель листвы или травы.

Воздуходувка электрическая, предлагаемая фирмой «Кархер», также снабжена встроенным приспособлением, которое предотвращает случайное отсоединение вилки в момент передвижения кабеля и разгружающее его от натяжения.

Мешок для сбора всосанного мусора очень прочен, поскольку в него могут попасть тяжелые предметы (камешки или металлические предметы), быстро и легко очищается: для этого достаточно расстегнуть молнию в его нижней части.

Цены зависят от модели и мощности: 3-6 тысяч рублей.

 








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008