Чистые пруды зимой
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Скоро приезжаете в столицу по своим делам и вам необходимо остановиться в недорогой гостинице в Кузьминках?

2
011.2017

Скоро приезжаете в столицу по своим делам и вам необходимо остановиться в недорогой гостинице в Кузьминках?

Скоро приезжаете в столицу по своим делам и вам необходимо остановиться в недорогой гостинице в Кузьминках? Отличный сервис, дружелюбный коллектив и прекрасное месторасположение – это все про уютный мини-отель «Alva Donna». Пребывая здесь, вы сможете добираться до любых точек без опозданий, легко и быстро:

  • до станции метрополитена – 10 минут ходьбы;
  • до МКАДа – пара минут;
  • до аэропорта Домодедово – менее часа.

Трансфер в любое время!

Выбирая нашу гостиницу в Кузьминках, цены которой считаются одними из самых конкурентных в этом районе, вы можете рассчитывать на комфортабельный трансфер от места прибытия до «Alva Donna».

Как заказать эту услугу?

Сделать это можно двумя способами, через личный звонок администратору или во время заполнения онлайн формы бронирования. Просто укажите в поле «пожелания» что нуждаетесь в услуге трансфера, опишите точное время прибытия и путевую точку, куда необходимо подать машину. Сообщаем – автомобиль может подъехать в любой пункт: на железнодорожный вокзал, в аэропорт (Внуково, Домодедово, Шереметьево), к станциям метрополитена, автовокзалам и пр.

Комплексное питание

«Альва Донна» заботиться о своих постояльцах, чтобы все желающие смогли иметь возможность питаться вкусной пищей во время пребывания в отеле в Кузьминках. Легкие завтраки и сытные обеды подаются каждый день, хороший выбор блюд и напитков. Уточните у администратора входит ли комплексный обед в стоимость вашего номера. Следите за обновлениями на сайте, нередко эту услугу «Альва Донна» дарит в подарок.

Уборка в номерах

Если ваш номер требует уборки, просто повесьте соответствующую табличку на дверь. Обслуживающий персонал в тот же день произведет уборку комнаты и санузла, сменит белье и полотенца.

Стирка, глажка и химчистка

В нашей гостинице предоставляются услуги химчистки и стирки вещей. Сообщите менеджеру через звонок из своего номера или на стойке администрации, обслуживающий персонал произведет забор вещей в удобное для вас время. Следите за акциями в «Alva Donna», быть может, именно сейчас эта услуга предоставляется бесплатно.

Общее количество номеров в отеле – 30 штук (10 люксовых, 10 двухместных и 10 одноместных). Если вы приезжаете в столицу группой, узнайте специальные цены на проживание по телефону.

Инфраструктура

Мини-отель Кузьминки находится в спокойном районе города, здесь есть все необходимое: магазины, торговые центры, спортивные комплексы, парки, памятники архитектуры, музеи и пр. Если вы располагаете временем, не забудьте посетить излюбленные места туристов, такие как:

  • парк «Кузьминки»;
  • музей и одноименный парк «Белая Дача»;
  • военно-культурные объекты и др.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008